공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

헛스윙만 하다가 

공 맞추는게 어렵구나 를 깨닫고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
+ 컴프야 하면 초구딱 욕하는 거 자제할 수 잇게 됨... 어케 참냐 초구딱
1개월 전
신판3
이거 말하러 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판4
진짜 초구딱 못참음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판5
진짜 절대 못 참아ㅠ 초구 오면 이거다 바로 이 생각 들던데
1개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 컴프야 해보고 떨공 욕 조금 참았다ㅋㅋㅋㅋ 그걸 못 참냐!!!하고 맨날 화냈었는데 웅...못 참겠더라...
1개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 나도 못참아
1개월 전
신판9
나도 일단 초구부터 냅다 휘두르고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
오 컴프야 안해봤는데 좀 솔깃한데...?
1개월 전

신판2
안쳐봐도 알지않냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직접 간거개웃곀ㅋㅋㅋㅋ 행동력은 았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판6
친구랑 둘이가서 붙었는데 스윙열번만 해도 팔아프더라 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
신판10
아 진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래^^ 욕하기전에 일단 경험부터 해봐야지 마인드 개멋져
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.27 현재 팀 순위144 07.27 21:2530749 2
야구각자 자기팀에서 제일 문제가 뭐라고 생각해?? 딱 하나만 골라봐100 07.27 21:245629 0
야구 야빠테스트 다들 결과 뭐나왔어?96 07.27 18:4112051 0
야구 건우선수 손목골절이래74 07.27 19:5715438 0
야구타팀 선수한테 은퇴하라고 소리지르는 거 어때?66 11:4110270 0