모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1224l

6개 다 몸쪽. 상하 상관 없이, 깊든 얕든 그냥 몸쪽.

[잡담] 윤동희 통산 홈런 6개인데 | 인스티즈

갈맥1
동희한테 몸쪽은 복판이라고......
26일 전
갈맥4
이렇게 보니까 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어케 한거임
26일 전
갈맥2
동이야 두번째는 진짜 어케 친거예요...? 근데 이제 진짜 몸쪽공은 안주겠다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
26일 전
갈맥3
2번째 뭐 저런 공을 가지고 롬런을 쳤냐 … ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동이한테 복판은 몸쪽인걸로
26일 전
갈맥5
이제 일부러는 몸쪽 안줄거 같은데 실투 많이 주세요
26일 전
갈맥6
아니 몸쪽이면 위 아래 중간 상관없이 다 쳐버리네
26일 전
갈맥7
이정도면 타석에서 좀 뒤로 가야하는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
갈맥8
윤동이 사구는 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0709 달글!! 후반기, 굉장히 중요한 시간이다🔥 🌺 3580 07.09 17:3615556 0
롯데(문쾅) 큰방에서 롯데 독방으로 가면 환영해줄거라 햇습니다47 07.09 22:163062 0
롯데 ㄹㅇㅇ14 07.09 17:082087 0
롯데 부상자들(최, 미르도 포함) 소식 업데이트13 07.09 18:104718 0
롯데전준우 보고 미운소리하기싫으니까11 07.09 17:223376 0