모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 395l

지금은 진짜 예쁘고 귀엽고 와라랄ㄹ라ㅏ하고싶고 너무 귀여워서 뿌수고 싶은 그런 사람인데

1년 전에 권태기 왔을 땐 이유없이 짜증나고 하는 행동 하나하나 다 마음에 안들고

옛날엔 장점이었던 게 그 땐 단점으로 보이고 그랬음..

진짜 어떻게 그랬는지 이해가 안가 

권태란 참 무서운거더라.....

근데 어느 순간 그 사람이 갑자기 귀여워보이면서 다시 돌아왔어

약간 권태기였던 2개월이 좀 꿈같더라 지금 생각하면

둥이1
권태기일때 상대한테 말했어?? 어떻게 극복했는지 궁금해!
4개월 전
글쓴둥이
처음에 이유없이 그런 증세가 나타나서 나도 내가 왜이러지 싶었음.. 애인도 영문 모른채 내 짜증 받아주고 있고.. 그래서 검색해보니까 권태기 증상이더라 그래서 애인한테 진지하게 권태기인 것 같다 그랬더니 애인은 내가 어떻게 해줘야할까? 뭘 도와줘야할까? 이러길래 이건 그냥 자기는 그대로인데 나의 보는시점, 생각하는 시점이 달라진거니까 내가 해결해보겠다 하고 좀 의식하면서 행동하고 언행조심하고 그러다가 두달 정도 지나는데 어느순간 애인이 너무너무 귀여워보이는거야 그게 극복됐던 시점인 것 같아.. 근데 첨에 애인한테 권태기라고 말했는데 애인 울더라.. 중간에도 울더라고.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 미안하고 짠했어..
4개월 전
둥이1
얘기해줘서 고마워..ㅠㅡㅠ 극복해서 다행이다 예쁘게만나!!
4개월 전
둥이2
애인은 그 기간 동안 그냥 그대로 하던대로 했던 거 같아? 그리고 만나는 횟수를 줄이거나 거리를 둬보기도 했는지 궁금해
4개월 전
글쓴둥이
거의 반동거처럼 지냈어서 거리두진 않았어!
4개월 전
둥이3
혹시 권태기 극복햇다고 느끼고 나서 괜찮아졌다고 말했어 ?
나 남친이 권태 와서 극복하는 중인데(2주 됨) 진심 내가 뭘 어째야 할지 모르겠고 얼마나 버텨야할지 모르겠어서ㅠ너무 힘들다 ㅜㅜㅜ

4개월 전
글쓴둥이
응응 이제 괜찮은 것 같다고 애정표현 와라랄ㄹ라라랄라 했어 진짜 너무너무너므 귀여워보이는 걸로 겜끝.. 둥이는 그냥 가만히 있는게 좋을 것 같아 그건 진짜 권태를 느낀 사람이 극복해야 할 문제라
4개월 전
둥이3
고마워 ㅠㅠ 잘 극복해서 다행이다 나도 잘 버텨볼게 …!!
4개월 전
둥이4
혹시 그때 스킨쉽도 하기싫었어??
1개월 전
글쓴둥이
싫진 않고 굳이 느낌…
1개월 전
둥이4
그때 상대가 원하면 부담스러웟을거야..?
1개월 전
글쓴둥이
권태기인데 스킨쉽을 원한다? 배려없음 걍 하고싶어서 만나나 생각 들 듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!259 10.17 11:0756880 0
이성 사랑방26살여자한테 20살 남자는 이성으로보여??82 10.17 14:5510955 0
이성 사랑방본인표출 잘생겨서 번호 땄는데 가벼운 사람인지 좀 봐줘72 10.17 12:2632666 0
이성 사랑방너넨 남자가 어떨때 깨거나 정털림??60 10.17 11:4522570 0
이성 사랑방/연애중어떤 여직원이랑 톡하는걸 봤는데 너무 다정해57 10.17 10:1322095 0