모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 716l

[짝] 지독하고 구질구질한 짝사랑 구질구질하게 끝냈다 | 인스티즈

[짝] 지독하고 구질구질한 짝사랑 구질구질하게 끝냈다 | 인스티즈

하루종일 연락하고 밤잠 줄여가며 전화하고 서로 공부도 취미도 함께했던 사친인데

난 그래서 당연히 얘도 나한테 마음이 없진 않았던 것 같았기도 했고 좋아하게 됐었어

근데 요즘 시험기간+ 나한테 편해졌는지 연락도 기본 1시간 평균 4-5시간 텀에 내 말에 답장하기보단 자기 얘기만 하더라 결국 그냥 긴 얘기 끝에 너 힘드면 네가 원하면 같으면 종강하고 보자고 했는데(다른 학교라) 그러쟤

그때쯤이면 오히려 지 좋다던 귀찮은 애 하나 없는 일상에 적응하지 않을까

구질구질했던 짝사랑 끝마무리도 구질구질하게 끝냈어 ㅋㅋㅋ

둥이1
고생했어
2개월 전
글쓴둥이
구질구질하고 마지막까지 상대가 이제는 자기 싫어한다고 생각할까봐 급발진으로 아직 좋아한다고 말한 것도 후회되지만... 이제는 정말로 많이 내려놓은 것 같아서 후련하다 고마워
2개월 전
둥이1
뭐가 구질구질해 그렇게 생각하지마!
2개월 전
둥이2
고생했다...!!!
2개월 전
글쓴둥이
전 연애가 3년 전에 끝났는데 너무 무뚝뚝한 사람이랑 장기연애였어서 쟤는 그냥 다정한 사람이었는데 나는 그게 호감인줄 알았나봐
고마웡 둥아

2개월 전
둥이2
나두 무뚝뚝한 사람들만 만나다가 다정한 사람 만나고 신세계를 경험했는데 그 사람이랑 사귀지 못했어 ㅎㅎ.. 그래도 다정한 사람이 얼마나 좋은지 처음 알게돼서 앞으로 만날 사람이 다정했음 좋겠다~~ 라는 배움을 얻었달까?? 더 좋은 사람 나타날거야 둥이 ♡ ♡ 고생했당!!🩷
2개월 전
글쓴둥이
이제 봤당
나도 무뚝뚝한 사람만 만나다가 다정한 사람은 첨이라 신세계를 경험했었던 것 같아... 둥이처럼 사실 깨달음도 얻었어 난 다정한 사람을 좋아하구 내가 좋아하는 사람보다 나를 좋아해주는 사람을 만나는 쪽이 낫겟구나 싶더라 ㅎㅎㅎ.. 둥아 너무 고맙구 오늘 하루 행복했음 좋겠어🥺🩵

2개월 전
둥이2
나두 고마워🩷🩷🩷 앞으로 쭉쭉 행복만 하쟈😗💗
2개월 전
둥이3
아이구........다 털어냈네 둥이....
나도 저렇게 다 털어낸 적 있는데 슬프고 마상 입었어도 차라리 차이니까 괜찮더라 어차피 저렇게까지 말하는데 받아주지 않는거라면 정말 조금의 마음도 없는거더라고 인연이 아니라고 생각하자 더 좋은 사람 많아 나도 상대가 바빠보여서 끝냈었는데 생각나네..

2개월 전
글쓴둥이
친구로 1년이고 짝사랑한지는 한 2-3개월인데 쟤랑 있으면 행복하고 사랑받는 기분이 들었어 솔직히 쟤가 바빠지기 전까진 주변 친구들이 봐도 사귀는 사이랬었고...
그래서 내가 크게 착각했나봐 정말 차라리 까이니까 후련해 몇 주 전까지만 해도 내가 상처줘버리고 싶었는데 이젠 그냥 마상입고 아예 끝나버리니까 더 돌아갈 수도 없는 것 같고 좋다 헛된 희망 안 품을 수 있으니까
위로 고마워 둥아

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??219 09.09 13:4753872 0
이성 사랑방/연애중키 168 의사가 나만 바라보고 완전 어화둥둥 다 맞춰줘105 09.09 15:5420499 0
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는113 09.09 16:4624996 0
이성 사랑방너넨 키 189인 사람 만날 수 있어?? ㅠㅠ73 09.09 13:0014200 0
이성 사랑방완전 날티나고 양아치 같이 생긴상 다들 좋아해??70 09.09 09:5616847 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..