모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

먼가 그 뒤로 마음이 확 접힌달까,,,

내가 생각했던 사람이 아니구나 싶어서,,, 이해돼? ㅋㅋㅋ

먼가 짝사랑하면서 내가 가상의 인물을 좋아한 기분이야 현실은 아닌데

내가 좋아하는 사람은 어떤 스타일의 여자를 만날거야 라고 생각했는데 그게 아닌걸 보고 오히려 더 쉽게 마음이 접혔어

둥이1
잘됐네
3개월 전
글쓴둥이
고마워 ㅎㅎ
3개월 전
둥이2
....??
3개월 전
글쓴둥이
흐흐..
3개월 전
둥이3
발상이 신기함 근데 뭐 예를 들어 난 짝남을 여자 안 밝히고 선비스타일이라 캐해했는데 막상 만나는 여자는 쭉쭉빵빵클럽즐기는여자 이런 경우면 쓰니같은 생각이 날지도
3개월 전
글쓴둥이
웅 나는 추구미가 완전 청순이고 짝남도 그런 여자가 어울릴거라 생각했는데 조금 다른 여자를 만나는거 보고 읭...? 안어울리는데? 싶다가도 그건 내가 만들어낸 허상일뿐 둘은 잘 맞는거야 라고 생각하니까 내가 누굴 좋아한거지 싶어서 마음이 접혔어 이해해주려 노력해줘서 고마워 둥아!
3개월 전
둥이4
썸도 안탔고 짝남인뎈ㅋㅋㅋ너 추구미랑 무슨 관련이..
3개월 전
글쓴둥이
그러게 ㅋㅋㅋㅋ 찐으로 좋아한게 아니었나바 그냥 허상의 인물을 상상한듯
3개월 전
둥이5
계기가 여자일뿐이지 그냥 상상과 다르다는걸 깨닫게 된 거같넹
3개월 전
글쓴둥이
오오오오 완전 그런듯!!!! 딱 설명해줬네 고마워 그거 맞아!!!!!! 오오💡🩷
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?232 12:3113941 0
이성 사랑방애인이 나 자는동안 남겨논 카톡인데 진짜 관심 없어보이지 않아? 173 0:5774916 0
이성 사랑방/이별재회티즈🙏🔮92 10.06 20:387035 2
이성 사랑방애인이 긁? 이런말 쓰던데 커뮤하지?84 10.06 23:0932686 0
이성 사랑방난 남녀사이에 친구는 있다고 보는데70 10.06 21:4027206 0
20:10 19 0