모바일 (밤모드 이용시)

그냥 이쁘게 보이고 싶음

평소 만났을 때 그냥 엄청 대충입어서 사귈 때 원피스

입어본 적이 없음

풀메에 저 옷 입으면 결혼식 당사자 같을려나…??

입어봤는데 잘 어울리긴 하는거 같음(나 아담한 스타일)

풀메도 할거임

11입는다

22안입는다

[이별] 전애인 만나는데 옷 이거 어때? | 인스티즈

[이별] 전애인 만나는데 옷 이거 어때? | 인스티즈

둥이1
2ㅔ
1개월 전
둥이2
1개월 전
글쓴둥이
그럼 나 머입어 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이3
입어 뭐 어때ㅋㅋ
1개월 전
둥이4
풀메에 저 옷 입으면 결혼식 당사자 같을려나…??

이말은 결혼식장 가는데 이거 입는다는거야?

1개월 전
글쓴둥이
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 보면 결혼식 2부 드레스 같지않아? 그래서 걍 말한거
남친이랑은 술집에서 보기로 함

1개월 전
둥이4
아아 그럼 난 입어도 좋을듯
화사해보이고 좋아보이는데?

1개월 전
둥이5
설마 장소가 결혼식장은 아니지..? 제발..
1개월 전
글쓴둥이
아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷이 새하얀 색이라 안웃긴 드립 친거야..
1개월 전
둥이6
1개월 전
둥이7
별로 이쁜 옷은 아닌데...이 문제에 답이 있나 그냥 입어
1개월 전
글쓴둥이
안이뻐????? ㅜㅜㅜㅜ 집순이라 꾸밀 줄을 몰라서… 내눈엔 이뻐보였어…..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
뭐야 너무 따뜻한 댓글이자나 ㅜㅜㅜㅜ
재회는 나는 바라는데, 남친은 내가 두고간 물건 준다고 해서 ㅋㅋㅋ 원래 그냥 물건만 주기로 했는데 내가 그냥 술이나 먹자고 한거야.. 재회가능성 0이야 헤어지는날 너무 울어서 얼굴이 심각하게 못생겼었는데, 마지막 보는 얼굴 그래도 이뻐 보이고 싶어서 옷에 신경을 쓰고 있어 ㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이9
너무 이뻐 입어입어~~
안입던 스타일 보여주는것도 좋은 거 같음!!

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 솔직히 여자들 몸매관리하기 쉬운거 많이 부러워..183 07.24 17:0760966 2
이성 사랑방너넨 헤어지고 인스타 언팔해?????70 07.24 14:4620239 0
이성 사랑방/연애중너네는 애인 뭐라고 저장해놨어??61 07.24 14:2912671 0
이성 사랑방가다실 안 맞겠다는 애인하고 헤어지는거 너무 오바하는거야?66 07.24 15:5515420 0
이성 사랑방/연애중 셀카 보냇는데 애인 반응 이러면 56 7:4621027 0