공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
무지네 독방 잠깐 구경 갔는데 최원준 선수한테 Wls 이라고 하는게 궁금해서 저 Wls 뜻은 아는데 최원준 선수가 Wls 이 된 사건이 있었어?

신판1
찐따미 잇어서 그런걸껄??
1개월 전
신판1
공주도 원준선수 별명 아닝가
1개월 전
글쓴신판
공주....? 😳
1개월 전
신판3
공포의 주둥아리 입을안쉬어ㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
헐 말 되게 없을 줄 알았는데
1개월 전
신판2
GIF
많지예...

1개월 전
글쓴신판
아 그냥 찐따미가 있어서 Wls 이라고 하는거였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
웅 맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
신판3
찐따..
1개월 전
신판4
아무래도 Wls 이니까....
1개월 전
신판5
지 혼자 abs 적응 못해서 루킹삼진 당할 때 그렇게 Wls스러울 수 없음
1개월 전
신판6
아니 진짜 찐따같다니까..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 모든순간이 찐따같아서 Wls…
1개월 전
신판7
시즌초 abs 적응 기간일때 고개 끄덕끄덕도 Wls
견제구 들어와서 베이스에 엎어져 있어도 Wls
사실 그냥 서있기만해도 Wls

1개월 전
신판8
진짜로 행동 하나하나가 찐..미있어서 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 본인도 알아 팬들한테 찐따로 불리는거
1개월 전
글쓴신판
헐 선수 본인도 안다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판8
응ㅋㅋㅋㅋ 근데 그 얘기도 진짜 찐따처럼🙄 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.27 현재 팀 순위144 07.27 21:2531437 2
야구각자 자기팀에서 제일 문제가 뭐라고 생각해?? 딱 하나만 골라봐101 07.27 21:246090 0
야구 건우선수 손목골절이래76 07.27 19:5715887 0
야구타팀 선수한테 은퇴하라고 소리지르는 거 어때?69 11:4112485 0
야구특정팀 최근들어 상대팀 몸쪽으로 너무 많이 던지네66 07.27 20:1311583 1