모바일 (밤모드 이용시)
롯데 에 게시된 글입니다 l 설정하기

외야 갈까 중상 갈까 아님 다른 자리 추천하는곳 있니?!

응원석.. 가고싶기도한데 혼자서 응원하는거 너무 뻘쭘할거같기도...

혼직관 첨이야ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

갈맥1
난 혼직 무조건 응원석
22일 전
글쓴갈맥
함 도전해바??? 근데 난 같이간 친구가 화장실만 가도 뻘줌해서 가만히잇는편이라 무리일거같기도ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
22일 전
갈맥2
중앙 상단도 ㄱㅊㄱㅊ
22일 전
갈맥2
나 어제 혼직 다녀왔는데 열심히 놀다왔당 생각보다 각자 즐기느라 혼자 왔는지 신경도 안 써
22일 전
글쓴갈맥
후후 떨리는데 도전해봐야겠다.. 🤍🤍
22일 전
갈맥2
중앙 상단은 앉아서 응원가만 열심히 불러도 됨!ㅋㅋㅋ 일어나고 싶은 사람은 일어나긴하지만~~ 오늘 가는 갈맥을 위해서 롯자는 승리해라!!
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
갈맥3
방금 나왔길래 잡아봤어ㅋㅋㅋ 바로 말해주면 양도할게
22일 전
글쓴갈맥
어맛!! 아냐괜찮아 내야필드는 무리라고 판단했어...
그래도 넘 고마우이🤍

22일 전
갈맥4
키 작으면 1층 비추야... 안 보여.... 2층부터 추천
22일 전
글쓴갈맥
응 나 작어...,... 오키.!!!! 중앙상단이나 내야상단 고민해봐야겟다
22일 전
갈맥5
내야상단!
22일 전
갈맥6
나 야구 같이 볼 사람 없어서 맨날 혼직하는데 혼직은 응원석이 제일 안 뻘쭘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원 덜하는 분위기일수록 심심하고 응원 열심히하는 분위기일수록 재미있음 응원석>내야상단>중앙상단 이 순서로 재밌는 듯
22일 전
갈맥6
혼직 외야 절대 비추함...
22일 전
글쓴갈맥
헐 오키오키 외야 한번도 안가봐서 사실 궁금했거등.. 담에 가봐야겠다 ㅎㅎ
22일 전
갈맥6
외야수 좋아하면 가족이나 친구들이랑 같이 가 덜 심심하고 괜차늠 근데 여름 지나서 가야돼 뜨거워ㅜㅜ
22일 전
갈맥7
내야상단 ㄱㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나 혼직만 거의 다니는데 무조건 내야상단 가
22일 전
글쓴갈맥
혹시 내야상단 몇구역 추천해?!
22일 전
갈맥7
132에서 134!!!!!! 응원단상이 밑에 있어서 보기 좋고 전광판도 잘보이고 경기도 잘보이고 내 최애구역이얗ㅎㅎ
22일 전
글쓴갈맥
자리가 이렇게만 남아있네.... 여기서 추천할만한 자리 있으까..? 픅흑
22일 전
갈맥7
나 이번에 143 첨 가봤는데 괜찮더랗ㅎㅎㅎ 143 추천!!
22일 전
갈맥7
7에게
뒤라서 방해 없이 경기 흐름 진짜 잘보여! 안되면 142도 괜찮을거같앙!

22일 전
글쓴갈맥
7에게
하... 금새 뺏겼(?)다 그냥 142구역에 있는걸로 잡을라고 ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!

22일 전
갈맥7
글쓴이에게
응응 142도 차이 없을거야 ㅎㅎㅎㅎㅎ 직관 잘하고 승요 되어서 오길~~~

22일 전
갈맥8
내야상단 쪼앙 나도 저번에 132 앉았는데 개굿
22일 전
글쓴갈맥
132 기억해두겠스
22일 전
갈맥9
나 어제 외야에 사람 거의 없는 곳에서 혼자 춤추고 응원했음!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ혼직 여러번 가서 무뎌진건가....난 거의 뭐 피티체조하듯이 응원해서 사람 없는 곳이 좋드랑ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
갈맥10
사람 많으면 혼직 51구역도 좋더라! 거기도 응원하니깧ㅎ 근데 사람 적으면 내야 상단 ㄱㄱ
22일 전
갈맥11
약속의 6회였다
22일 전
갈맥11
H💕💕n
22일 전