모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2298l

외야 갈까 중상 갈까 아님 다른 자리 추천하는곳 있니?!

응원석.. 가고싶기도한데 혼자서 응원하는거 너무 뻘쭘할거같기도...

혼직관 첨이야ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

갈맥1
난 혼직 무조건 응원석
20일 전
글쓴갈맥
함 도전해바??? 근데 난 같이간 친구가 화장실만 가도 뻘줌해서 가만히잇는편이라 무리일거같기도ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
20일 전
갈맥2
중앙 상단도 ㄱㅊㄱㅊ
20일 전
갈맥2
나 어제 혼직 다녀왔는데 열심히 놀다왔당 생각보다 각자 즐기느라 혼자 왔는지 신경도 안 써
20일 전
글쓴갈맥
후후 떨리는데 도전해봐야겠다.. 🤍🤍
20일 전
갈맥2
중앙 상단은 앉아서 응원가만 열심히 불러도 됨!ㅋㅋㅋ 일어나고 싶은 사람은 일어나긴하지만~~ 오늘 가는 갈맥을 위해서 롯자는 승리해라!!
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
갈맥3
방금 나왔길래 잡아봤어ㅋㅋㅋ 바로 말해주면 양도할게
20일 전
글쓴갈맥
어맛!! 아냐괜찮아 내야필드는 무리라고 판단했어...
그래도 넘 고마우이🤍

20일 전
갈맥4
키 작으면 1층 비추야... 안 보여.... 2층부터 추천
20일 전
글쓴갈맥
응 나 작어...,... 오키.!!!! 중앙상단이나 내야상단 고민해봐야겟다
20일 전
갈맥5
내야상단!
20일 전
갈맥6
나 야구 같이 볼 사람 없어서 맨날 혼직하는데 혼직은 응원석이 제일 안 뻘쭘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원 덜하는 분위기일수록 심심하고 응원 열심히하는 분위기일수록 재미있음 응원석>내야상단>중앙상단 이 순서로 재밌는 듯
20일 전
갈맥6
혼직 외야 절대 비추함...
20일 전
글쓴갈맥
헐 오키오키 외야 한번도 안가봐서 사실 궁금했거등.. 담에 가봐야겠다 ㅎㅎ
20일 전
갈맥6
외야수 좋아하면 가족이나 친구들이랑 같이 가 덜 심심하고 괜차늠 근데 여름 지나서 가야돼 뜨거워ㅜㅜ
20일 전
갈맥7
내야상단 ㄱㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나 혼직만 거의 다니는데 무조건 내야상단 가
20일 전
글쓴갈맥
혹시 내야상단 몇구역 추천해?!
20일 전
갈맥7
132에서 134!!!!!! 응원단상이 밑에 있어서 보기 좋고 전광판도 잘보이고 경기도 잘보이고 내 최애구역이얗ㅎㅎ
20일 전
글쓴갈맥
자리가 이렇게만 남아있네.... 여기서 추천할만한 자리 있으까..? 픅흑
20일 전
갈맥7
나 이번에 143 첨 가봤는데 괜찮더랗ㅎㅎㅎ 143 추천!!
20일 전
갈맥7
7에게
뒤라서 방해 없이 경기 흐름 진짜 잘보여! 안되면 142도 괜찮을거같앙!

20일 전
글쓴갈맥
7에게
하... 금새 뺏겼(?)다 그냥 142구역에 있는걸로 잡을라고 ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!

20일 전
갈맥7
글쓴이에게
응응 142도 차이 없을거야 ㅎㅎㅎㅎㅎ 직관 잘하고 승요 되어서 오길~~~

20일 전
갈맥8
내야상단 쪼앙 나도 저번에 132 앉았는데 개굿
20일 전
글쓴갈맥
132 기억해두겠스
20일 전
갈맥9
나 어제 외야에 사람 거의 없는 곳에서 혼자 춤추고 응원했음!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ혼직 여러번 가서 무뎌진건가....난 거의 뭐 피티체조하듯이 응원해서 사람 없는 곳이 좋드랑ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
갈맥10
사람 많으면 혼직 51구역도 좋더라! 거기도 응원하니깧ㅎ 근데 사람 적으면 내야 상단 ㄱㄱ
20일 전
갈맥11
약속의 6회였다
20일 전
갈맥11
H💕💕n
20일 전