모바일 (밤모드 이용시)

그냥 들고다녀?? 비꼬는거 아니고 난 진짜 궁금해서..우리팀 포카도 한번도 안뽑아봤음

거기다 사인받고 그러나??

신판1
기분이 조크등요
13일 전
신판2
걍 수집!
13일 전
신판3
구장 포카 인증샷으로 사용, 싸인 받아서 들고 다님, 심심할때 포카깡하면 재미있어
13일 전
신판4
걍 수집욕 아녀?
13일 전
신판4
가격싸니 한팩두팩 사는거지 뭐 오 싸인받으면좋겠다
13일 전
신판5
서인 받고싶다 나중에 받아여지
13일 전
신판6
걍 수집 ㅇㅇ 아무 생각 없이 모음
13일 전
신판7
거따가 언젠간 사인받고싶다
13일 전
신판8
걍 가챠 도파민 함 느끼고 남은 수집물 느낌.. 어쨌든 아는 사람들이니 수집함
13일 전
신판9
재밌잖아
13일 전
신판10
약간 초딩때 포켓몬 카드 뽑던 감성
13일 전
신판12
이거지
13일 전
신판11
오 사인받아야겠다
13일 전
신판13
구단 포카에 사인들 많이 받음
13일 전
신판14
나는 그냥 가챠 도파민ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판15
나는 가챠 도파민
13일 전
신판16
도파민 이미 구단에서 파는 포카도 다 수집함
13일 전
신판16
기아 포카깡 3만원어치 이미 했는데 kbo 3만원 랜덤 포카깡 못할까 싶은 마음으로,,,
타구단 나오면 나눔하고 뭐,,,그런거,,
집에 애들 포카있으면 기부니가 얼매나 좋게요

13일 전
신판17
유희왕 포켓몬 개념
13일 전
신판18
기분이가 조크등요
13일 전
신판19
내 윷놀이 말인데
13일 전
신판19
주루 빠른 선수는 한칸 더 가는 식으로 해서 놀건데
13일 전
신판20
고액연봉자들 모아서 부적으로 쓸거임
13일 전
신판21
오 싸인 받아야겠다
13일 전
신판22
도파민
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.26 현재 팀 순위107 06.26 22:3913590 0
야구/장터 Today 엘지 경기 win 하면 one person께 빙수 buy 하겠어요❤️🖤78 06.26 17:089929 0
야구각팀돼지누구야🐷73 06.26 16:1510451 0
야구근데 퍼펙트 도전할때 번트 대면 안된대 82 06.26 17:5410849 0
야구인생에 너무 과몰입 하지 마셈47 06.26 19:136732 2