모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 롯데 짝짝이 집에서 흔들어봤는데...만후홈런 나오면 날아갈거같음 | 인스티즈

G 있는 손바닥 빠갈라질거같음ㅋㅋㅋ

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝짝이 엄청 잘 갈라짐
3개월 전
신판2
사자마자 잘하니까 신나서 부숴졌다는 후기가 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판4
실제로 시구 온 찐 롯데팬인 연예인분 만루홈런때 짝짝이 부숴졌다는거 본 거 같아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판5
난 그래서 그 손바닥밑부분? 저기부분 잡고 흔든닼ㅋㅋㅋ 날라갈까봐
3개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 나 사자마자 날라갔다
3개월 전
신판7
저거 옛날버전 짝짝이 곧 뜯겨질거같이 벌어져있음…..ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판8
나 사직 첨 갔을때 저거 머리에 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판9
손바닥 밑뷰뷴 잡고 흔들면 괜찮습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판9
난 회사에서 갔다가 너무 신나서 막 흔드는바람에 뒷자리 차장님한테 손바닥 날려본 적 있음...ㅎ....
3개월 전
신판10
실제로도 잘 부숴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판11
그래서 저기 밑에를 잡고 흔들어야햌ㅋㅋㅋㅋ 실제로 홈런 특히 역전홈런 나오면 짝짝이 날라옵니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 바닥에도 종종 있음
3개월 전
신판12
고무줄 팅구면 쫌 낫다든데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판13
실제로 뒷분 짝짝이가 내 등짝으로 떨어짐
3개월 전
신판14
나 그래서 우리 과에서 단관 갔을 때 교수님 머리 가격한 적 있음 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판15
헐 나는 처음 2년째 짝짞이 저 상태로 안 떨어지고 잘 붙어있어!!!! 진짜 운빨인듯...
3개월 전
신판16
222 많이 벌어지긴 했는데 아직 용케 살아있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3321490 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 219 09.17 13:1014105 0
야구/장터 🐯기아 2024년 정규시즌 우승❤️❤️스벅 티타임 세트 드려요 159 09.17 20:152452 0
야구/장터🐯 김도영 40-40 달성시 치킨 쏘겠습니다요 152 09.17 17:392227 0
야구 내일 경기 17:00 개시71 09.17 15:558910 1