모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 316l

팔로워 개많기도 하고……이쁜 인플루언서들이랑 맞팔 많이 해놔서 디엠 못보내겠다 ㅎ..걍 맨날 염탐중 ㅠ

둥이1
츄라이츄라이
23일 전
글쓴둥이
나중에 해보게..!!! 근데진짜 너무 내 이상형이라 안잊혀짐 ㅎ..
23일 전
둥이1
용기있는자가 기회를 얻는거야 나중이라도 시도꼭해바!
23일 전
글쓴둥이
웅! 나중에라도 꼭 해볼거야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
둥이2
그사람도 인플루언서야??
23일 전
글쓴둥이
웅 팔로워 많아 근데 광고나 협찬은 안하고 걍 잘생기고 키커서 팔로워많은듯
23일 전
둥이2
ㅇㅎ 그러면 연락해볼법도 한데!! 어차피 모르는 사람이자나
23일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅜ사실 내가 지금 수험생이라 ㅎ…..시험끝나고 해볼려구 헿…익2는 인스타로 그렇게 디엠 먼저 보내본적 있어??
23일 전
둥이2
웅..ㅎ. 나는 얼굴때문이 아니라 말못할 이유(?)로 모르는 사람한테 디엠한적 잇음 ,,
23일 전
글쓴둥이
2에게
에?!?! 말못할 이유?? 호감때문에 연락한건 아니야?

23일 전
둥이2
글쓴이에게
호감 맞는데 얼굴 말고 목소리였어,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

23일 전
글쓴둥이
2에게
헐ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 됐서,?,,?용기 쩐당

23일 전
둥이2
글쓴이에게
바로 만나서 몇번 데이트하자마자 사귐 ㅋㅋ ㅠㅠ 아직까진 내 인생에서 젤 사랑했던 사람같애 좋은 사람은 아녓는데 사귀는 내내 너무 재밌었어 많은걸 느낀 연애였다 그때 디엠하길 정말 잘함

23일 전
글쓴둥이
2에게
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 사겼다니 대박…혹시 그분 팔로워 몇명이었어?

23일 전
둥이2
글쓴이에게
걔도 나도 인플루언서 아니라 200명밖에 안됐어 .. 근데 팔로워는 별로 안중요한거같애
나 지금남친이 팔로워 1000명정도구 헬스/남성용품 광고 좀 들어오는 수준인데두 막상 만나보니까 ㄹㅇ 걍 똑같은 사람이야 ㅋㅋㅋㅋ

23일 전
글쓴둥이
2에게
아아 글쿠나 !!혹시 익인이 솔직하게 얼굴이나 몸매 좋아? 인스타 피드에 그런사진 있었나 싶어소..!!

23일 전
둥이2
글쓴이에게
ㄴㄴ.. 난 걍 여행다니는거 좋아해서 여행에서 찍은 내사진 피드야 얼굴은 걍 평범

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방사귀자마자 동거하는 커플 보면 어때..?265 07.06 12:4045442 0
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?66 07.06 19:0116693 0
이성 사랑방/연애중내가 애인한테 너무 많은거 바라는 것 같아? 71 07.06 14:2022125 0
이성 사랑방 내일 데이트인데 애인 노쇼할 거 같은데 갈/말?102 0:006521 0
이성 사랑방/이별평생 안올 것 같던 전애인한테 연락왔다.. 42 07.06 16:489691 0