모바일 (밤모드 이용시)
내일 가볼까 싶은디.... 많이 덥겠지

신판1
익산은 안가봤지만 나 2군구장 몇번 가봤는데 지인ㅣㅣㅣㅣㅣㄴ짜 더워 뜨거움ㅠ
3개월 전
글쓴신판
익산이 그나마 가까워서 가볼까 했는데 ㅜㅜㅜ 양산 손풍기 바리바리 들고 가면 그나마 나으려나 ㅠㅠㅠ
3개월 전
신판1
2군은 한시경기라 햇빛 장난 아니여.... 의자가 뜨거워서 앉기도 힘들더라ㅠㅠ 양산손풍기는 생존템이야ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
글쓴신판
손수건 가지고 가서 깔까....? ㅎㅎㅎ....
3개월 전
신판1
어 차라리 그게 나을수도....ㅎㅎ 난 첨에 너무 뜨거워서 걸터앉았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
1에게
진짜 경기하는 선수들이 대단하다 ㅋㅋ ㅠㅠ 신판도 고생했어 ㅜㅜ

3개월 전
신판2
나 익산 갔다가 완전 익어서 감자ㅜ갈아서 감자팩 하고 별 짓을 다 함 의자도 궁뎅이 익어
3개월 전
글쓴신판
에구 ㅠㅠㅠ 고생했어 양산 가지고 갔었어??
3개월 전
신판2
아니… 용감하게 모자랑 선글라스만 낌… 너무 더워서 모든 기력이 사라져
3개월 전
글쓴신판
고생 많았어 ㅜㅠㅠ 내일이나 모레 가보고 다음에도 갈지 생각해 봐야겠다
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??177 10.09 21:4141970 1
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구92 14:1920391 0
야구/정보/소식 삼성 백정현 오른손 엄지 미세 골절 및 눈두덩이 타박62 10.09 21:3116679 1
야구 자기 입으로 우승해서 골글 받겠다는 선수 처음 봄72 10.09 20:5028394 0
야구/정보/소식성남시 야구전용경기장 추진···장기적으로는 돔에 프로구단 유치도64 14:116689 0