공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59259201?category=21

동네 세븐일레븐에 전화해서 발주 가능하냐고 여쭤봤더니

아르바이트 하시는 분이 내일 점장님한테 전달해준다고 하더라.. 발주 되겠지? 나도 카드깡 하고 싶어요

신판1
들어올거야!!!!!
3개월 전
글쓴신판
하 사촌 동생들도 야구 좋아해서
두 박스 살까 고민중이야

3개월 전
신판1
박스로? 박스에 몇 개 들어있는데?
3개월 전
신판2
30개~ 카드 갯수는 총 90개!
3개월 전
글쓴신판
30팩
3개월 전
신판1
완전히 플렉스네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 므찌다 꼭 들어오길!!
3개월 전
신판3
나도 오늘 물어봤는데 지점마다 발주일이 좀 다른 가봐 내가 물어본 곳은 어제가 발주일이라 오늘 저녁에 들어온다고 하시더라구 12일엔 발주를 못했다? 뭐 그렇게 말씀하시던데
3개월 전
글쓴신판
기다려봐야겠다
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?124 09.18 20:5913224 0
야구🫂 호록 게임 🫂1801 09.18 23:338383 0
야구🫂 호록 게임 (앵콜) 🫂1331 0:185576 0
야구/장터미리 여는 이벤트❤👯‍♂️🖤74 0:541551 0
야구🚌 짭려장 최종 결과 70 09.18 22:547985 0
트렌드 🔥