공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

추천  1

신판1
와우..... 신인이 진짜 대단하다
3개월 전
글쓴신판
어린이가 진짜 대단함...
3개월 전
신판2
헐 와 신인인데 대박....
3개월 전
신판3
하.. 우리 얼라에게 너무 큰 짐을🤦‍♀️
3개월 전
신판4
와.. 진짜 대단하다
3개월 전
신판5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판6
우리 얼라야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판7
얼라야 ㅠㅠㅠㅜㅜ 택연아 ㅠㅠㅠ
3개월 전
신판7
마무리면 관리는 받을꺼같은데 이노무 형아들아 잘좀 하지!!!ㅠㅠ
건희야… 철원아…!!!!!🤦🏻‍♀️

3개월 전
신판8
택연아ㅠㅜㅠ 두산이 미안해
3개월 전
신판9
헐 신인이 마무리....
3개월 전
신판9
좋은 경험이긴 하겠지만 와,,
3개월 전
신판10
신인이 선발 서는거랑 같은급인가
3개월 전
신판13
이건 사람마다 생각이 다를거같애
3개월 전
신판10
ㅇㅎ 글쿠나
3개월 전
신판13
혼자 5-6이닝 끌고 가는것도 대단하고
마무리상황에서 안 쫄고 던지는것도 대단해서 기준마다 다를듯

3개월 전
신판15
내 기준에선 그것보다 더 해.. 신인 선발은 자주 봐도 신인 마무리는 없으니까
3개월 전
신판11

3개월 전
신판12
아 망곰이에게 너무 큰 짐 아니냐고ㅠㅠ
3개월 전
신판14
와 얼라마무리ㅠ ㅎㅇㅌ!!
3개월 전
신판13
하 건희야 건희야 ㅎ...
3개월 전
신판16
에 헐ॱଳ͘........ 진짜 대박이다 와 05년생
3개월 전
신판17
일단 확실하게 지는 경기에는 나올 일 없으니까 ㄱ이닝 관리는 될 거고... 근데 아니 아 얼라에게 너무 큰 짐을ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 하지만 택연아 기특해요
3개월 전
신판18
근데 진짜 잘던지더라..
3개월 전
신판19
스무디 더먹어..
3개월 전
신판10
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판10
제발 택연이한테 큰부담 주지 않게 하자 두산아!!!! 개미친두산아!!!!! 선발한테 득지도 좀 줘라!!!!!!!!!
3개월 전
신판20
형들아.. 기어코 이사단을.......
3개월 전
신판21
형들아...
3개월 전
신판21
어린이 귀족 마무리 하게 형들아 잘해라
3개월 전
신판22
형놈들아……..
3개월 전
신판23
택연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안하다 이 거지같은 팀이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
신판24
결국... 택연아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판25
울 망곰아 ...: ㅠㅠ
3개월 전
신판26
대박..
3개월 전
신판27
택연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판28
택연아 ㅠㅠ. 미아내 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판29
빠따들아 니들이 점수 진작 냈으면 얼라 험하게 안 키워도 됐어 ʕ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ʔ
3개월 전
신판30
미안하다 택연아ㅠㅠㅠ
3개월 전
신판31
망무리 떨린다 화잇ㅅ팅... 🥺
3개월 전
신판32
택연아 두산이 미안하다…
3개월 전
신판33
신인 마무리 대박...
3개월 전
신판33
근데 택연 선수 공 진짜 좋더라 신인 안 같어...
3개월 전
신판34
와 대단하다 신인인데...근데 택연 선수 진짜 잘 하긴 하더라..
3개월 전