공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 16553l

????

둥이1
신기한것보단 걍 단단하구나 싶지
1개월 전
둥이2
운동했군 하지 신기할 일인가...??
1개월 전
둥이3
신기할 정도면.. 남자를 아예 못 만나본 건가?
1개월 전
둥이3
꼭 운동하는 사람 아니어도 남자들 걍 근육에 힘주면 딴딴해지니까... 주어가 여자라면 신기할 법하지
1개월 전
둥이4
난 신기해 ㅠ 나는 몰랑한데 딴딴하니까
1개월 전
둥이5
신기하진 않은데
1개월 전
둥이5
내가 더 단단해서 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이28
1개월 전
둥이6
신기할정도면 머 얼마나 단단하길래? 망치로 내리찍기 가능한가
1개월 전
둥이7
신기하다기보다는 설레고 넘 좋아
1개월 전
둥이8
난 찐찐찐찐 남자랑 접점없는 모솔이었다 이번에 탈출했는데 남친 팔이 보이는 것보다 살의 질감(?)이 땅땅하길래 놀랬어!
1개월 전
둥이9
신기보다는 심쿵이지
1개월 전
둥이11
나도 운동 많이 했는데도 내 몸보다 단단해서 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다기보단
1개월 전
둥이12
설레지
1개월 전
둥이13
난 남친이 말랑해서 신기해 ㅋㅋㅋ 진짜 말랑해 사람이 어떻게 이렇게 말랑하지 싶을 정도로 액체같아ㅋㅋㅋㅋ 근데 단단한건 아니지만 만족 ㅎㅎ
1개월 전
둥이14
난 신기하더라
1개월 전
둥이15
난 신기했어 ! 지금남친이 몸이 엄청 딴딴해 그전에 6명? 만나봤는데 그렇게 단단한사람은 없었음
1개월 전
둥이16
난 신기해 내가 단단하지 않아서..
1개월 전
둥이17
ㅇㅇ운동해서 팔 두껍고단단한거 만져보면 우와싶음
여기한대맞으면 죽는거아냐? 같은느낌

1개월 전
둥이18
신기해서 맨날 물어 이빨도 안들어감
1개월 전
둥이19
부럽다
1개월 전
둥이20
걍 좋아
1개월 전
둥이21
웅웅 팔짱낄 때 단단해서 놀랐음 몸통도 단단하고…넘 좋아 ㅠ
1개월 전
둥이22
이번이 첫연애라 남자 팔뚝을 만지는게 첨인데 신기하긴하더러
1개월 전
둥이23
헬스장 갔다와서 맨날 만져보라함 ㅋㅋ 오~~해줘야됨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이24
신기하다기보단 애인몸이니까 좋은거
1개월 전
둥이25
평생 본 게 내 몸밖에 없어서 신기햇음...
1개월 전
둥이26
단단한 여자라면 멋있게 신기할듯?
1개월 전
둥이27
신기할게 있나 걍 좋은거지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방97,98익들 결혼생각 있음?184 08.13 22:0832932 0
이성 사랑방/연애중나는 가성비 웨딩 싫은데105 4:0326646 0
이성 사랑방/연애중 애인이 자꾸 나랑 말장난 하려하는데 왜그러는거야...?카톡있어44 2:1619152 0
이성 사랑방결혼식 안 하고 신혼여행에 몰빵하는 거 어떻게 생각해??39 10:428947 0
이성 사랑방500만원으로 결혼하는거 가능해보여?68 8:5910244 0