공지가 닫혀있습니다 l 열기
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 306l

이번 시리즈 내내 하루도 실책 안한 날이 없고 잔루만루 매일 보여주고 최악으로 경기하는데 끝까지 책임지겠다고 한 게 너무 고마움.. 주말 다 불펜 갈아야하는데 팀 사정 알고 완투.. 엘지 가좍이야 켈리는🥹🥹❤️🖤

둥둥이1
다음엔 큰거 덜 맞고 득지 빵빵하게 받자
26일 전
둥둥이2
빠따한테 더 해달라는것도 미안하고 솔직히 켈리도 실점 많이 했는데 그래도 3점은 잘만 하면 딸수도 있었을 점수였어서 너무 아쉬움 물론 요즘 상태로는 3점도 힘들었겠지만
26일 전
글쓴둥둥이
난 빠따한테 요번엔 화나던데 수비라도 잘하던가 수비로 경기 내주면서 총 만루 4번 기회 1득점에 혈막만 가득했던ㅜㅜ
26일 전
둥둥이2
화수는 수비가 진짜 개빡쳤고 오늘 경기도 잔루 파티라 사실 엄청 짜증났는데 혹시나 빠따가 맨날 어떻게 하냐 이런 의견일수도 있으니까 쬐끔 쿠션 깔아봤어ㅠㅠ 우리 다음 시리즈 팀 점수 살벌하게 냈더라
26일 전
글쓴둥둥이
수비 개빡친 거 ㅇㅈ.. 18득점이시네 대박 부럽다 우린 시리즈 내내 득점권만 되면 이쑤시개 들고 나왔는데😍
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 오늘부터 후반기 시작‼️ 다치지 말고 건야행야🍀 | 24.. 1571 07.09 17:5714007 0
LG 아 오늘 경기 이런 뜻이 있었구나?10 07.09 21:222359 0
LG🥺직관왔는데..11 07.09 20:211739 0
LG회원의 날에 트윈스샵 사람 얼마나 많아..?8 13:39143 0
LG뭐가 제일 문제지7 07.09 22:261353 0