모바일 (밤모드 이용시)

ㅇㅂ글 보는데 메이플팀 여초됐냐는데 인생네컷때보다 얼탄다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그런글에도 추천 60 반대0임..ㅋㅋ

용사1
먹어야하는 약을 안먹은건지 먹으면 안되는 약을 먹은건지 진짜 같음
19일 전
글쓴용사
진짜… 대단들함.. 심연인듯..
19일 전
용사1
알리샤 손가락으로도 난리고 은월 스토리에서 랑이빠진거 아란은월 스킬이펙트 이상해진거 스토리 이상해진 거 스킬 이펙트 이상해진거 싹다 여자탓하고 메이플팀 여초다 뚱마엽단들이 워라벨 챙기느라 그런거다 이러는데 진짜 정신병자들 같음
19일 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 개ㅓㅇ이없다.. 세상이 미쳐돌아간다 인겜 메유저 평균은 아니길바람..
19일 전
용사2
쟤네는진짜 여자없으면 남탓못해서 인생어떻게살아? 드러워 퉤
19일 전
글쓴용사
ㄱㄴㄲ 스킬설명에 수호령은 정말 그리운이의 모습을 하고있을까? 이게 여자식 기싸움이랜다.. ㅋㅋㅋ
19일 전
용사3
걔넨 그거 남자가 만들었어도 남페미라 했을 거임 엔버 때 봐 ㅋㅋㅋ
19일 전
글쓴용사
^^.. 하 페미 그런거 솔직히 관심없었는데 얘네 하는짓들 때문에 점점 관심이 생길거같음……^^^
19일 전
용사4
페미니즘 - 자신에게 거슬리는 행동을 지칭하는 은어.

페미니스트 - 내 맘에 들지 않는 행위를 하는 타인을 지칭하는 말.

19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리용들은 옥션 서버통합하는거 어떻게 생각해43 07.02 05:246931 1
메이플스토리본인표출 환산 사이트 보스컷과 다른 이유 등 질문(전투력 약 900 카오스 벨륨 못 잡음)65 07.02 18:101605 0
메이플스토리하 물통거래 진짜 답답해23 07.02 16:332047 0
메이플스토리 익들아.. 이 머리 뽐뿌오는데 오바야? 21 07.02 13:382219 0
메이플스토리본섭 하버 두 개 같이 키우는 사람 있어??10 07.02 23:32145 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위