모바일 (밤모드 이용시)

나 온갖 덕질 다해서 이런거 도가 텄는데 왜 크보카드는 좀 부끄럽지

신판1
야구가 부끄러??!!!
2개월 전
신판2
편순이 : 그게 먼데 십덕아
2개월 전
신판2
라고 할까바 부끄러워
2개월 전
글쓴신판
악! 네..? 크보카드요...? 크보가 뭔데요....? 하실거같아서 ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판2
크.. 뭐요..? 크..그게뭔데십덕.. 아아뇨.. 크뭐요...? 크보...? 크보...? 그게머지...
2개월 전
신판3
재고 조회하구 가봐!
2개월 전
글쓴신판
재고조회는 있었는데 편의점둘러보니 없었어ㅜㅜ
2개월 전
신판3
엇 업뎃이 안 됐나보넹 ㅠㅠ 아니면 들어가서 카운터 슬쩍 바바 카운터 쪽에 있더랑!
2개월 전
신판4
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기웃기웃..거리다가 걍 과자나 사서 집옴..😅
2개월 전
신판5
우리 동네는 아직 없다.. 재고도 읎어
2개월 전
신판6
케..케이비오카드있서요?
네 뭐라구요?
~오늘 있었던 일~

2개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋ난 트럼프카드 보여주드라
2개월 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판6
그 스포츠카든데요...하니까 축구카드 꺼내줬다고ㅠㅠㅠ
2개월 전
신판7
재고조회해
가입하면 3천쿠폰개꿀

2개월 전
글쓴신판
재고는 찾아보니 30개있었는데 편의점 안에 없었어ㅜㅜㅜ
2개월 전
신판12
그거 보통 카드 모여있는 곳에 없으면 카운터에 있더라ㅜㅜ
2개월 전
신판8
나 알바한테 그게 뭐예요..? 소리 들음 ㅋㅋㅋㅋ컼
2개월 전
신판10
난 걍 내가 기웃거리면서 찾았는데 알바분이 그거사면 뭐주냐고 물어봄ㅠㅠㅠㅠ 카드 샀는데 카드겠죠...?ㅠㅠ
2개월 전
신판11
나 하고 왔다...... 재고 있다고 뜨길래 갔는데 텅 비어있었음.... 그래서 젤리 하나 사고 혹시 야구 카드는 없는거에요?? 하니까 내일 두박스 들어와요~
2개월 전
신판13
편의점 재고 안맞더라.....
2개월 전
신판15
케이비오카드 있나여.....?
네? 머라구여?
아 네...

2개월 전
신판15
오늘 나 ...... ㅎㅎ
2개월 전
신판16
나 했다가 크보가뭐에요 말 들음 ㅠ
2개월 전
신판17
오늘 사는데 사장님이 그거 어디다쓰냐해서 아 그냥 모으는거에요,, 하고 도망쳐나옴
2개월 전
글쓴신판
이 머글의 질문이 무섭다..
2개월 전