공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4365l
서튼 동료 ...??? 

갈맥1
타팀 감독일 때부터 불리던 별명 그대로 부르는 거!
1개월 전
갈맥2
(내용 없음)
1개월 전
갈맥2
커튼뒤로 끌고가서 약간의 사랑의 매가 있었다던데 그건 과장됐대 튼동 피셜로는 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥3
서튼 동룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗갈맥들이 친절하게 알려줬으니 난 그냥 웃어야징
1개월 전
갈맥4
서튼 동룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥5
아나 서튼ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
1개월 전
갈맥6
갑분 서튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
1개월 전
갈맥7
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겤ㅅ다
1개월 전
갈맥8
서튼 생각지도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분 서튼ㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각지도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥11
튼튼한 감독님 아니었어...?
1개월 전
갈맥12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😌
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0801 달글!! 어라 이상하네 어제 시즌 마지막 경기 아니었어요? 🌺 2353 08.01 17:3615034 0
롯데"두 번 다 후속 타자랑 승부하라고 했는데 2S가 되니까 욕심을 냈다"면서 "1점차..35 08.01 17:416308 0
롯데와 송재영 패기 미쳤다ㅋㅋㅋㅋ27 08.01 22:162776 5
롯데걘 마무리투수감 아님12 08.01 08:444659 0
롯데황숭이 자이언츠 일원으로래...🥹14 08.01 21:591598 0