모바일 (밤모드 이용시)

맘스터치 [잡담] 내가 진짜 짱맛인거 알려준다 30번넘게 사먹음👍👍 | 인스티즈

뿌린치즈감자 이거 ㄹㅇ 임

익인1
킹스갓치
27일 전
나 고급입맛인데 저거 진짜 맛있음
27일 전
익인2
혈관: 끼아아악
27일 전
익인3
ㄹㅇ 저거 마싯음 근본
27일 전
27일 전
익인4
배운사람들은. 다 이거. 먹는다.
27일 전
ㄹㅇㄹㅇ👏👏

27일 전
익인5
롯데리아보다 맛나?
27일 전
롯데리아 요즘에 사이즈 줄었어
사실 근처에 없어서 잘 안먹긴함

27일 전
익인6
아니 나 사는 곳에 2군데 맘스터치 있는데 둘 다 뿌린거 메뉴 없어짐 ㅠㅠㅠㅠ 단종인 줄 알았는데 아니더라고ㅠㅠ
27일 전
익인7
멍맛있어보임
27일 전
익인8
이거 어니언뿌치가 진짜맛있었는데ㅠ
27일 전
27일 전
익인8
단종되고 쟤만남앗어ㅠ
27일 전
익인14
맞아 이게 진짠데ㅠㅠ갑자기 없어졌더라ㅠㅠ
27일 전
익인10
체다치뿌 개 맛있늠 ㄹㅇ 지림
27일 전
익인11
끄아아아아앙
27일 전
익인12
아 먹고싶어!!!!!!!!! 미쳤다
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
초딩입맛이라 그런듯

27일 전
익인16
고급입맛이라매 몰 믿어야 해
27일 전
익인24
엥 그렇네ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 이중성
27일 전
삭제한 댓글
27일 전
27일 전
익인21
2 취향타는 메뉴여! 느끼한거 좋아하면 좋라할듯??
27일 전
그냥 맛있던데 군침이싸악

27일 전
익인21
잘햇어! 나는 느끼한거 잘 못먹어서 맛만 봤당 ㅎㅎ 다음엔 갈릭떡강정? 그것도 먹어바 내 최애 메뉴얌
27일 전
익인15
선생님 정확한 메뉴명이 무엇인가요
27일 전
27일 전
익인15
예? 예예 저도요 이름이 뿌린치즈감자인가보군요 감사합니다
27일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거왜케웃김
27일 전
익인17
ㅇㅈ 맛도리임
27일 전
익인19
이거 매장에서 먹으면 더 짱맛임
27일 전
익인20
나는 치파오떡강정 좋아하는데 나중에 이것도 먹어보께 알려줘서 고마웡
27일 전
27일 전
익인22
노브랜드에서 저렇게 파는거 있는데 난 이거좋아!
27일 전
익인23
이거 불싸이랑 먹으면 맛남
27일 전
나난 불싸이보다 예전에 청양미트볼버거? 이거 ㄹㅇ 짱맛탱이였는데
27일 전
익인25
근데 이거 지이이이이이이이인짜 느끼해...
27일 전
아니던데 나는 저거 ㄹㅇ맛있어서
허겁지겁 싹싹 긁어먹음
하나도 안 느끼하고 맛있어🤪

27일 전
익인25
아니던데 나는 ㄹㅇ 느끼해서 하나 먹고 버림
27일 전
삭제한 댓글
27일 전
저런게 자해야 난 저거먹고
칼로 내몸 안 긋기 시작함
물론 나는 정상체중이고 예쁨

27일 전
익인25
아 ㅇㅋ
27일 전
익인26
미친 감사합니다
27일 전
익인27
다이어트고 뭐고 당장먹고싶다…츄릅
27일 전
익인28
맘터는 진짜 김떡만입니다
27일 전
떡볶이는 무조건 로제에 치즈추가로
27일 전
익인29
청년다방꺼보다 맛있습니까?
27일 전
27일 전
익인29
사먹겠음
27일 전
익인25
청년다방이랑 아예 다른 스타일이야 !! 청다는 좀 달달한 소스면 맘터는 ㄹㅇ 체다치즈 그자체라서 완전 꾸우덕하고 느끼하고 짠맛이 많이 나
27일 전
익인29
맛집리포텁니까👍🏼
27일 전
익인30
난 맘터꺼 짜서 잘 못먹겠더라..
27일 전
익인31
나한텐 너무 느끼하고 자극적이었음 몇 입 먹고 물리더라
27일 전
나 뿌링클 로제떡볶이 치즈감튀 치즈버거
이런거 좋아해서 맛있었긩

27일 전
익인32
하....왜 이시간에 이런걸 올려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인33
나 ㄹㅇ 자극적인맛 개조아하는디 담에 도전해야지ㅎ
27일 전
익인33
근데 그래서 쓰니 입맛은.고급입맛인겨 초딩입맛인곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 궁금하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인34
이거 맛있음ㅜㅜ
27일 전
익인35
나도 역간 이런입맛인대 입맛 개까다로운디 초딩입맛임 맛맀음이거
27일 전
익인36
멀좀아노 저게 진짜.맛도리다 얘드라
4일 전
익인37
뿌링치즈감자 나 알바하면서 많이 먹음ㅋㅋㅋ맛있어
4일 전