모바일 (밤모드 이용시)

...그냥 상상해본건데 내가 저 상황이라면 하루동안 기분 잡쳐있을듯

옆 자리 사람 : 소리가 너무 커서 or 시끄러운데 응원배트 or 짝짝이 그만 쳐주세요

신판1
에? 왜요? 라고물어볼듯...
2개월 전
신판2
왜요?
2개월 전
신판3
왜요?
2개월 전
신판4
네?
2개월 전
신판5
응지면 응원지정석인데 왜요? 할것같은데 응지 아니면 걍 아넹 하고 볼듯
2개월 전
신판6
왜요? 하고 물어보긴 하는데 솔직히 걍 이러고 마저 하거나 빈 자리로 옮김
2개월 전
신판7
앗 넹 하고 좀 작게 침
2개월 전
신판8
내가 그사람을 친거면 사과하고 소리때문에 그런거면 그냥 계속 함
2개월 전
신판9
뭔소리세요?
2개월 전
신판10
휴 나 그런사람 뒤에 있었는데 무릎에다 짝짝이쳐서 귀터질뻔했지만 참았음.. 그사람도 열심히 응원하는 맘이니까..
2개월 전
신판11
내자리서 치는건데뭔
2개월 전
신판12
넹 하고 계속 침
2개월 전
신판13
더 크게 칠듯 시끄러운게싫으면 애초에 야구장에오면안됨
2개월 전
신판14
네~ 하고 걍 침
2개월 전
신판15
짝짝이 부서질 정도로 흔들어제낌
2개월 전
신판16
아...곤란허다 진짜
2개월 전
신판17
응지 아니면 그냥 네 하고 안칠듯
뭔가 사정이 있지 않을까 하고 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
신판18
무시할듯ㅋㅋㅋ 시끄러우면 야구장 왜옴
2개월 전
신판19
띠용 구단이 내준 응원도구인데
2개월 전
신판20
왜요?
2개월 전
신판21
맘속으로는 그렇다고 그쪽읗 칠 수는 없자나요ㅠ 생각하기
실제로는 사정 여쭤보구 알아서 자제할듯?

2개월 전
신판22
헛 네~ 하고 살살칠듯
2개월 전
신판23
하...근데 유독 진짜 귀가 떨어져나갈 거 같이 치는 사람이 있어......... 난 그래서 누가 그러면 살살할거임
2개월 전
신판24
네??아 네! 하거 난 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 21살 김도영 "결혼요? 일찍 하고 싶어요, 요새 아기들이 귀엽네요" [인터뷰]74 09.02 17:5730456 2
야구야구대표자 다들 만족해 ?64 09.02 20:4713576 0
야구각자 내가 좋아하는 팀 영구결번 될만한 선수63 09.02 20:185573 0
야구자기네 팀 감독 아저씨야 할아버지야?59 0:024619 0
야구/정보/소식 8월 월간 mvp 후보42 10:033999 0
트렌드 🔥