모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4378l

하 ㅋㅋㅋㅋ

로즈1
하 진짜 어이없어서 웃김.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어머니 손은 약손 이거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
로즈2
응? 이거 보고 황당해서 기분 나아짐
20일 전
로즈3
혜성이가 더 당황했을까 우리가 더 당황했을까ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
로즈4
너무 어이없고 기분 좋아짐ㅋㅋㅋ
20일 전
로즈5
하ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 혜성이 손 다쳤어?? 나 경기 못봐가지구
20일 전
로즈1
저번 잠실에서 손가락 접질렀던 거! 그게 아직 다 안 나은 것 같더라ㅠㅠ
20일 전
로즈5
아아 주형이 뽀뽀..받고 얼른 나아라…
20일 전
로즈6
어어 .. 그래 걱정한 내가 바보다 ..
둘이 언제 저렇게 가까워진거임 .. 🙄

20일 전
로즈8
전에 주형이 친형이랑 혜성이랑 둘 다 끝내기 친 날이 있었는데 너네형 끝내기쳤다니까 친형보다 혜성이가 먼저 나왔대 ㅋㅋㅋ
20일 전
로즈7
오늘 뽀뽀히어로즈야 뭐야 혜성이도 자기 배트에 뽀뽀하더만
20일 전
로즈9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귀냐
20일 전
로즈10
아 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주형이가 끔찍이 챙기는 우리 형 혜성이...
20일 전
로즈11
어머
20일 전
로즈12
...ㅠㅠ 고생했어 둘
20일 전
로즈13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ빨리 나아라 혜성아ㅋㅋㅋㅋ아니 근데 왤케 웃기냐 얘네
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.07.03 vs LG 트윈스 영웅질주 6연승 향해 질주.. 1726 07.03 17:096879 0
키움어 송캡 올스타전 감추 대체 선수로 나간대15 07.03 15:032211 0
키움나 근데 오늘 태진이 수비 너무 감동이야27 07.03 21:191396 0
키움 등말소10 07.03 16:451160 0
키움우리 여대데이 전승이래 10 07.03 21:51874 0