공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59204147?category=44

아니 내가 최대한 고동이들 도움 안받고 쓱튜브 보려했는데 고동이들이 추천해준게 확실히 꿀잼이야... 나 여행 가서도 쓱튜브 보고 화장하면서도 쓱튜브 봤어... 같은 팀 응원하는 친구가 그럴거면 쓱으로 갈아타래(참내) 아무튼!!! 혹시 더 추천해주고 싶은거 있을까??ㅠㅠ 고동이들이 저기 댓글 달아준건 다 봤어!!! 거의 하루만에 본듯... 그냥 아무거나라도...

(진짜 아뮤말이라 안읽어도댐)!!!!!!!!

나 포켓몬고하는 최정+유섬선수 봤는데 너무 귀여웠어... 근데 최정선수 우리옆집에 살 것 같은 친근함 뭐지? 삼촌이라고 불러야할 것만 같아 팬페스티벌 준비했던거, 정동윤선수가 성한선수 썰 푸는거, 시구지도해주는거, 올스타출근길, 아시안게임, 우정여행, 방털기 몇 개, 최정선수 골든글러브 받는거, 랜더스 보이스...? 노래 잘부르시더라.....(사실 아... 아님... 미아내...), 여동생에게 소개해주고 싶은 선수, 머리 긴 선수들 중에 누가 젤 예쁠까? 등등 이정도 본듯?! 아.....~~~ 쓱튜브 다 보게 되는 날 진짜 너무 슬플 것 같아ㅠㅜ 암튼 혹시 추천해주고 싶은게 있을까아 겹쳐도 상관없어!!! 또 보면돼!!!!!!!

그리고 오늘 승리 너무 축하해❤️❤️❤️ 우리 경기 봤다가 쓱 경기 봤다가 왔다갔다 했어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 같이 영차영차 올라가보쟈 (영차영차) (가을야구에 가고시퍼요......) 내일 경기도 파이팅!!!!!🍀 올때마다 말 많이 해서 미안해 ㅠㅠ 할 말이 많아...ㅠ

글쓴고동
그냥 겹치는 것도 괜찮으니까 진짜 아무거나... 재미없어도 그냥 진짜 아무거나... 추턴해줄 수 있을까? 재미없얻ㅎ돼...
1개월 전
글쓴고동
질척거려서 미안해... 이게 마지막이야..... 쓱튜브 탈탈털어서 보고 싶어서 그래 고동이들아....
1개월 전
고동1

1개월 전
고동1
혹시 요것두 이전 글에 있었닝 ..?
1개월 전
글쓴고동
아니 없었어!!!!!! 고마워 고동아❤️❤️❤️
1개월 전
고동1
재구성 이런 사건 비하인드 시리즈 재밌엉
1개월 전
글쓴고동
헉 꿀팁 고마어❤️❤️❤️ 골라서 봐야게따
1개월 전
고동1
루틴 징크스 영상이랑 요것두

1개월 전
고동2

1개월 전
고동2

1개월 전
고동2

1개월 전
고동2

1개월 전
고동2

1개월 전
고동2
/>
요건 쓱튜브는 아닌데 박성한 좋아한다길래!

1개월 전

글쓴고동
어 둘이 찌찌뽕이다 고마워...❤️ 나 답글 안달고 한번에 싸악 보고 달게!!!!!!! 고맙습니다 고동이들...
1개월 전
고동3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀욥다 내가 재밌게 본 거 일단 다 가져와볼게
1개월 전
고동3

1개월 전
고동3

1개월 전
고동3
/> 공주님들 사랑스러워ㅠ

1개월 전
고동3

1개월 전
고동3

1개월 전
고동3

1개월 전
고동3

1개월 전
고동3

1개월 전
고동3

1개월 전
고동3

1개월 전
고동3

1개월 전
고동3
이건 정큐식 때 짱잼ㅋㅋㅋ

1개월 전
고동3
영진이 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
고동3

1개월 전
고동3

1개월 전
고동3

1개월 전
고동3

1개월 전

고동4
/> - 내 이름이 귀여워인가? 왜 자꾸 귀여워라고 부르지..? 마음을 녹이는 하영❤️다은(현 예소)
재미포인트
1) 3:02
쓱튜브 : 다은아 언니는 그냥~
지훈 : 잠깐 타임. 언니요????🤨
2) 처음부터 끝까지 귀여운 예소와 하영이🥹🥹

1개월 전
고동5
넘 귀여운 파니 고마워 내가 좋아하는 것들 추천해줄게!!

1개월 전
고동5

1개월 전
고동5

1개월 전
글쓴고동
히야 조아요조아요 오늘도 밤을 새겠꾸만❤️
고마워 고동이들아 ㅠㅠ🥹
🍀🍀🍀🍀🍀🍀

1개월 전
고동6
강아지 좋아하니?
1개월 전
고동6
귀여운 형우강아지 두부

1개월 전
고동6
도그데이 택형이강아지

1개월 전
고동6
짱쎈강아지 콩이

1개월 전
고동6
오빠달려? 불펜카 이건강아지 아니야!

1개월 전
글쓴고동
우와아 웅 고동아 완전!!!!! 고마워❤️❤️
1개월 전