모바일 (밤모드 이용시)

머리가 정상적이면 저건 걍 떼쓰는 걸로만 보인다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 논점? 흐려져서? 감사? 합니다?

용사1
저 커뮤에 진짜 비정상들만 남아서 정상인애들 나간지 꽤됨.... 3~4년전만해도 분위기 안저랬어ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
용사2
이미 거기 정상인 다 탈주한지 오래임
3개월 전
용사3
머리정상인들은 진작ㅇㅂ손절쳐서 지금더저꼬라지된걸껄 성희롱글올려도 추천엄청박히잖아ㅋㅋ
3개월 전
글쓴용사
그래놓고 대다수 남성들 의견인 척 하는 게 웃김 ㅋㅋ
3개월 전
용사3
ㄹㅇ 머리통 비정상적인애들끼리만남아있으니 일개커뮤가 정상적으로돌아갈리가ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅂ은이제 그저 ㅍㅋ시즌2

3개월 전
용사4
나도 김창섭 라방때까지는 어? 이게 진짜 문제가 있나본데?라고 생각했음

그룹내 거의 모두가 다 메갈 맞다고 하고 있고 디렉터도, 뿌리도(사실 얘네는 직원 지키려고 어쩔 수 없이 일단 숙인거) 그거 맞다는듯이 말하길래 진짠가보다 했지

3개월 전
용사4
근데 뭔 그림자 폭죽 불빛 손 펼친거까지 들고 와서 손가락이라고 우기고 하다하다 여캐가 쎄게 나오고 남캐가 어설프게 나오니까, 높은 직급에 있는 캐릭터들이 다 여자인것도 페미라면서 문제삼는 글 보고 그냥 유저들이 단체로 어디가 아프구나 싶었음

얘들은 미소녀 게임들도 여캐만 나오니까 페미라고 할 지능임

3개월 전
용사5
거기 걍 메이플 하면서 ㅍㅋ하고 디시하고 일베하던 애들 싹 다 모여서 함께 노는 인셀 놀이터 됨
딱 인벤만 하는 사람 절대 없음 ㅋㅋㅋ 백퍼 인벤 하면서 디시도 하고 ㅍㅋ도 하고 이런 식임
그래서 유머글 같은 거도 지가 먼저 포인트 얻으려고 거기로 싹 다 퍼가는 거

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리전투력 1400만 이런 사람들 어떻게 하스우 잡는거임? 13 09.17 16:411190 0
메이플스토리용들 다들 즐추야😊5 09.17 23:25149 2
메이플스토리하드 스우 잡으면 노듄도 잡나?4 09.17 19:05152 0
메이플스토리 이번 잡로얄 너무 귀엽다 진짜6 09.17 17:02994 0
메이플스토리와 보조 바꾸고 전투력 600만 올랏어 ㄷㄷ4 09.17 17:37358 0