모바일 (밤모드 이용시)

여권말고 없지??? 짐 다 쌌는데 불안해서ㅜ

익인1
면봉챙겼어?
14일 전
익인2
ㅇㅇ 여권 카드 핸드폰 있으면 어떻게든 해결돼
14일 전
익인3
민증
14일 전
익인4
민증 왜 필요해? 여권이 있는데
14일 전
익인35
공항가서 환전할돈 찾을 때 민증 필요하자나!!
14일 전
익인38
그거여권으로하면되잖아
14일 전
익인35
노노 안되더라 내가 해봄
* 신여권이 주민번호 뒷자리 없어서 신분증을 대체못해서 그런거래

14일 전
익인38
35에게
아하나는구여권이라 몰랐으

14일 전
익인39
요즘은 바로 환전되는 카드 많이 챙겨서 괜찮을껄?!
14일 전
익인35
나는 현금도 조굼 가져가서..!
14일 전
익인39
35에게
아항 그렇구나

14일 전
익인5
충전기랑 그그 콘센트 바꿔서 그 할 수 있는 그거
14일 전
익인25
어댑터?!
14일 전
익인33
변압기
14일 전
익인6

14일 전
익인7
손톱깎이
14일 전
익인8
사실 여권 말곤 나머진 가서 사도되는거긴하지ㅎㅎ
14일 전
익인9
어디 영상보니까 체크카드 몇개로 나뉘어서 쓰라던데
14일 전
익인10
보조배터리 충전기 세안용품
14일 전
익인11
변압기 충전기 보조배터리 상비약
14일 전
익인12
여권 핸드폰 지갑(=카드)
셋만 있으면 해외에서도 뭐든지 다 해결가능

14일 전
익인13
여권핸드폰지갑만 있으면 어디서든 살아남을 수 있다!!
14일 전
익인14
여권 사본 떠놔 불안하면!
14일 전
익인29
14일 전
익인33
14일 전
익인15
여권 폰 돈 이거만있음 어떻게든 살수있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기도 다 사람 사는데니까
14일 전
익인16
손톱깎이 ㄹㅇ임 까먹고 안챙기면 밤에 숙소에서 아 씨 손톱깎이 챙길걸 함 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
익인 17 빼먹었잖아~~~
14일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋ 꼭 가져가라구
14일 전
익인42
여기 익인17 빼먹었네 ~~~
14일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
14일 전
익인18
혹시 안경쓰는데 렌즈끼는거면 안경잊지마 젤 불편함
14일 전
익인21
ㅁㅈ 이거 아침에 두고가면 큰일남
14일 전
익인45
14일 전
익인19
유심?은 공항가도 있고 이심도 있구나
14일 전
익인20
일단 여권이랑 돈만있음 됨
14일 전
익인22
그 콘센트
14일 전
익인23
여권 해외결제카드만 있으면 뭐
14일 전
익인24
약 치실 이어폰
14일 전
익인26
내 기준 여권, 트래블로그,신카 휴대폰, 안경, 렌즈, 보조배터리, 충전기, 돼지코 정도만 있으면 그냥 갈 수 있어
14일 전
익인27
여권 핸드폰 와이파이!!
14일 전
익인28
나라별 충전기이ㅣ이
14일 전
익인30
여권 핸드폰 카드 충전기
14일 전
익인31
날 놓고갔잖아..
14일 전
익인32
돈?
14일 전
익인34
패스 이런거 바우처!!
14일 전
익인34
요즘에는 큐알코드로한다지만 불안하니까 나는 종이로도 프린트함
아니면 큐알 캡처떠놓기도해

14일 전
익인36

14일 전
익인37
이심
14일 전
익인35
여권 잃어버릴 수 있을거같으면… 증명사진도 하나…?
14일 전
익인40
샤워기 필터도!
14일 전
익인43
드림캐쳐
14일 전
익인46
나는 상비약도 들고가긴하는데 ...!
14일 전