모바일 (밤모드 이용시)

기아 -이종범 양현종 나성범

엘지 -박명근 문보경

두산 -양석한 손시헌 정수빈(핑크)

삼성 - 구자욱 강민호(스페셜) 이승현 김현준 김현준(스페셜) 김재윤

Ssg - 박성한 이지영

엔씨 - 권희동

KT - 박경수 천성호(중복)

키움 - 김동헌

롯데 - 최준용

한화 - 류현진 정은원

Q. 여기서 글쓴신판의 팀은 어디일까요?

신판1
혹시 갈맥이니..?
28일 전
글쓴신판
땡!
28일 전
신판1
다행이다 난 3팩깡 했는데 롯자가 한명도 안나왔어🥲
28일 전
글쓴신판
우리팀 마지막 깡 마지막 카드였어…
28일 전
신판1
아앗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8팩깡에 한장이라니 이거 너무 한거 아니냑오…
28일 전
신판2
삼성?
28일 전
글쓴신판
땡!
28일 전
신판3
기아?
28일 전
글쓴신판
땡!
28일 전
신판4
보리
28일 전
글쓴신판
땡!
28일 전
신판5
우와 삼성 짱많다
28일 전
글쓴신판
머리가 아파요
28일 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판6
엔씨!
28일 전
글쓴신판
정답! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
신판7
로즈??
28일 전
글쓴신판
땡!
28일 전
신판8
엔씨??!
28일 전
글쓴신판
정답 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
신판8
ㄹㅇ 덕계못
28일 전
신판8
나도그래ㅜㅠㅠ
28일 전
글쓴신판
진짜 타율에바잖아ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
신판8
글쓴이에게
나 만원어치삿은데
울팀 세명 근데나도 엔씨은 한명나왔어ㅠ

28일 전
글쓴신판
8에게
흐익 파니팀은 누구나왔어

28일 전
신판8
글쓴이에게
양햄 최지민 정해영나왔오 나는 기아!!

28일 전
글쓴신판
8에게
갹 완전 잘나왔네!! 세명 다 주축이잖앙!!

28일 전
신판8
글쓴이에게
하지만 난 빠따들을 더조아훼....,

28일 전
글쓴신판
8에게
나성범이라도…가질래….?

28일 전
신판8
글쓴이에게
헉 그럼 나고 유일한 김형준 가질래...?

28일 전
글쓴신판
8에게
헉 일반인데 괜차나? 나 완전좋음!!!!

28일 전
신판8
글쓴이에게
나도 일반이럄!!!

28일 전
글쓴신판
8에게
https://instiz.net/market/2056046

장터팠어!!

28일 전
신판9
수빈 핑크라니 ,,,, 미쳤다 🥺⭐️
28일 전
글쓴신판
타팀수빈단으로써 가장 만족스러워
보자마자 소리질렀어

28일 전
신판9
나 도리 10팩 깠는데 우리팀 노멀 하나 스티커 하나 나오고 핑크는 보지도 못했잖아 ,,,, 신판 금손이다 💥
28일 전
글쓴신판
하지만…우리팀은 일반 하나야….눈물나..
28일 전
신판9
혹시 일반이라두 필요하면 말해조 ,,,, 나 서호철 김주원 박민우 있어
28일 전