모바일 (밤모드 이용시)

갑자기..불안하네🐯

신판1
요즘... 중타가 다 죽었떠...
4개월 전
신판2
아저씨셔..
4개월 전
신판2
근데 그래도 그나마 기복없고 일단 4월에 혼자 야구하셧어..
4개월 전
신판3
그냥.. 응...
4개월 전
신판4
안춍바라 아저씨…
4개월 전
신판5
그래도 하루에 하나는 쳐줘
4개월 전
신판5
전체적으로 보면 무난하게 잘해줌 지금 타격 다시 살짝 내려온듯
4개월 전
신판6
그래도 중타중에 제일 나아....ㅎ헿
4개월 전
글쓴신판
니라도 잘해야할거아니야..
4개월 전
신판4
안춍은 자주 잘해줘 최씨보단 나아
4개월 전
글쓴신판
보리네 아빠 언제오신데
4개월 전
신판4
그양반 집나갔어 안와 언제올지 모르겠어😭
4개월 전
글쓴신판
외박 그만하라해 라자가 집에서 기다린데
4개월 전
신판4
글쓴이에게
라자한테 주장 주고싶어🥲

4개월 전
신판7
그래도 치홍바라는 하나씩은 쳐줘..
4개월 전
신판8
그래도 중타중에 제일… 안치홍 없었으면 우리 암흑기때 걍…응응
4개월 전
신판9
그래도 다 죽은 중타 중엔 제일 나으셔...
4개월 전
신판10
안춍,,,대전까지 갔으면 잘해야지
4개월 전
신판10
그래두 보리들 반응보면 다행인데 더 잘해라 치홍아
4개월 전
신판11
안춍.. 잘해야지.. 더 잘해..
4개월 전
신판11
슝쾅이는 어때 지수는 잘하고 있어? 민우는?
4개월 전
신판2
슝쾅이 최근 10경기 평자 0점대야 미춋어
4개월 전
신판11
슝쾅아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 잘해라 믿는다!
4개월 전
신판6
슝쾅 요즘 미쳤오 짱잘해 지수는 아직 2군에 있구 민우 진짜 너무 잘해주다가 잠깐 휴식가지고 바로 올라올 것 같음🧡🧡 도현이도 항상 응원하구있다...+우혁이ㅜㅜ
4개월 전
신판11
ㅠㅠㅠ투수들은 잘 하고 있구나.. 다행이다 욘석들 더 잘해야 한다
4개월 전
글쓴신판
우리도현이 오늘2사만루 막아떠
4개월 전
신판6
며칠전 얼굴쪽 살짝 맞은거보고 심장 철렁함.. ㅜㅜ 잘하고있어서 다향이다
4개월 전
신판7
슝쾅이 얼마전에 한화와서 첫승도 했어 ㅠㅠ🧡
4개월 전
신판11
헉 너무 잘됐다ㅠ
4개월 전
신판12
그냥... 저냥... 그래도 꾸준히 해주긴해...
4개월 전
신판13
안춍.... 잘해줘라..ㅠㅠ 그래도 하루에 하나 하거나 일인분은 아마도.. 할걸...? 또 안춍 왔다 싶으면 최소 일주일에서 이주는 날아댕겨... 티안나게 꾸준한데 아마 이적 첫해라 쪼금 더 그럴 수도 있겠다ㅠㅠ -지나가던 갈맥이
4개월 전