모바일 (밤모드 이용시)

레이나 같이 대놓고 노리고 만든 캐릭터인 것도 아니고 기껏해야 한 초등학생 정도 체형인 캐릭터 신체 라인 사라졌다고 "진심으로" 페미라서 그거 삭제한게 확실하다고 주장하는게 메이플스토리 디시 갤러리 개념글임

참고로 칼리 스토리 보고는 여캐가 강하게 나오니까 페미니즘적인 스토리고

시그너스, 헬레나, 지그문트, 이데아 같이 고위직은 다 여자라는 이유로 이것도 페미라고 주장(남성향 미소녀 게임 전원 페미겜행 ㅋㅋㅋ)했던 애들이 저기임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네는 스토리 신경 쓰지말고 그냥 스페이스바 꾹 누르고 스킵이나 해라

추천  1

용사1
ㅋㅋㅋ 난 첨에 드립치는줄 알았음..
28일 전
용사2
투디캐릭터하나에 페미드립치면서 목숨걸고발악하고사는애들은그냥 꺼졌으면좋겠음 진지하게 어디 정신건강문제있어보여;
28일 전
용사2
ㅂ ㅕㅇ신같은게ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 빛처럼 댓삭튀하지말라니까? 인셀인거 쪽팔려하지말고 당당하면숨지마~대놓고나와서말해ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄?ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
28일 전
용사3
쫄튀 진짜 추하다... 댓글 수 늘 때마다 글 여러번 들어와서 반응 살피고 있을 듯 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
용사4
랑 없어진것도 페미때문이래 히로인 어린여캐인걸 싫어한다고
스토리랑 컨셉에 누구보다 진심인게 여초쪽 아닌가
그냥 여자패는 스포츠게임하고 있다니깐

28일 전
글쓴용사
아니 언젠 페미라서 여캐만 넣었다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞뒤가 안 맞네
27일 전
용사5
ㄹㅇ등신들인가 뭐라노 여기 독방만 봐도 은월 스토리에 랑이 없어지면 어떡하냐는 반응 빈번하게 올라왔는데 만물 페미로 다 엮네 정병들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
용사6
자기들 맘에 안들면 일단 페미탓이라고하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다 진심
27일 전
용사7
인생 개같이살아도 페미탓하면서 페미때문에 인생이렇게됐다고 할 애들임
27일 전
용사8
ㄹㅇ 살기 쉽겠네...
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 여캐 용들 마라벨 헤어 할겨?25 07.11 20:193482 1
메이플스토리 와 마라벨 진짜구려 30 07.11 18:583362 0
메이플스토리 아니 다음 로얄 이거 에바 아님?20 07.11 18:513389 0
메이플스토리 앵글러 컴퍼니 헤어17 07.11 21:002318 0
메이플스토리 잡로얄 모자 그거 생각나19 07.11 19:432781 0