공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 151l

마지막 기억이 4대 4였거든..... 일어나서 결과봤는데 10대 18인거 보고 자각몽인줄 알았음

갈맥1
정말 많은 일이 잇엇어...
1개월 전
글쓴갈맥
안그래도 이거봄... 왜 나 잘때 이런일이
1개월 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 아빠 나 소리 지르는 거 안좋아하는데 6회 내내 같이 소리지르면서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴갈맥
이건 인정이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 홈런도 없이 7득점이라니 롯데.. 정말 너네야?
1개월 전
갈맥2
드라마틱한 6이닝을 해냄... 6,7이닝 풀로 봐바...
1개월 전
글쓴갈맥
실시간으로 봤으면 도파민 장난아니었겠다ㅜㅜㅜㅜ 저걸 놓치다니 오늘 억울해서 잠 못자
1개월 전
갈맥2
6회 초 끝나고 아 그럼 그렇지 밥 먹을란다 끌래 하려는 순간 네?저호엥인데요?끈다구요?>네?저빠삔데요?>네?저나부긴데요? ... 의 연속으로 밥 먹기를 포기함 대박이었어 진짜
1개월 전
글쓴갈맥
ㅜㅜㅜㅜㅠ나도 실시간으로 보고싶다ㅜㅜㅠㅜ 이런경기 있을까봐 맨날 지는경기도 꿋꿋하게 봤는데 하필 오늘 하
1개월 전
갈맥2
내일도 불빠따 이어준대요 암튼 그럼 ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0810 달글!! 오늘부터 20연승 다시 ㄱㅂㅈㄱ 🌺 1019 17:114012 0
롯데대전에서의 저주 이후로 박세웅 왜저러는거야8 08.09 22:013236 0
롯데마플) 내년에 진욱이도 없는데 8 08.09 22:152352 0
롯데 갈맥들 이거 봤어? 나만 이제 봤냐구8 13:363909 1
롯데내년에 용투 둘 7 08.09 23:481491 0