모바일 (밤모드 이용시)
T1 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58947484?category=24

서머도 잘 해보자고 ㅌㅇㅎㅇㅌ!!

익인27
ㅈㅈ
13일 전
익인41
ㅈㅈ
13일 전
익인45
비둘기하자
13일 전
익인70
이겼다!!!
13일 전
익인41
대 상 혁
13일 전
익인12
ㅈㅈ
13일 전
익인28
ㅈㅈ
13일 전
익인6
세나 너무 무시하는거 아니냐며ㅠㅠ
13일 전
익인27
1,2세트 (중략) 티원이 승리했다
13일 전
익인26
쥐쥐
13일 전
익인70
이래서 세나랑 아지르 하나봐
13일 전
익인63
아지르의 딜레마..
13일 전
익인45
그니까 쓰읍 그정돈가???
아니 왜케 쎈데!!!

13일 전
익인45
죽창 아파
13일 전
익인11
ㅈㅈ
13일 전
익인3
티원이 (쭝략) 승리하였다
13일 전
익인62
ㅈㅈ
13일 전
익인51
ㅈㅈ
13일 전
익인43
(중략) 티원 승
13일 전
익인63
쪼옵..
13일 전
익인70
쑥이들 경기보느라 고생했다!!!!
13일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인27
세나 발 풀리는거 무섭 어디든 세나가 있어..
13일 전
익인70
그니까 사건의 목격자야
13일 전
익인11
얘드라 제발 중략 그만하게 해줘
13일 전
익인52
중략 웃긴대안웃겨
13일 전
익인45
오늘 명전 다큐 뜹니다!!!!!
13일 전
익인41
세나 아지르 의심했는데 의심해서 미안..
13일 전
익인48
원우님...?!
13일 전
익인3
일요일도 이겨보자
13일 전
익인63
큰거오긴하네
13일 전
익인70
저거 셀폰코드 그 세레머니였나??
13일 전
익인27
맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ님 세레모니
13일 전
익인11
드디어 하는 w 세리모니
13일 전
익인63
손 떠는데 케리아ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인58
엇 저겅
13일 전
익인63
사망년..
13일 전
익인45
잘해따 기특해요
13일 전
익인70
민석이 언제하나 고민하더니 오늘 했네 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인45
손을 벌벌 떨면서ㅋㅋㅋ 귀엽
13일 전
익인63
포그 상혁이느낌
13일 전
익인52
오늘 이겨서 트타 다른팀도 다 풀어주는거아니지 티완??
13일 전
익인45
풀면 진짜 재앙각인데.... 톰버지 제발
13일 전
익인45
아지르 딜 왜저래
13일 전
익인11
아지르 딜 미쳣다
13일 전
익인70
2세트 피오지는 상혁이려나???
13일 전
익인3
어시가 짱많다
13일 전
익인63
아지르 싫긴한데 이동기 있고 딜 잘나오고 메이킹도 되는 이런 챔 진짜 없긴해
13일 전
익인45
덜덜 떨면서 일요일에 봐요
13일 전
익인52
싼테 아지르 둘 중 누거 받을라나
13일 전
익인27
보이스 짱조용해ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인70
우리 심장 부여잡고 일요일에 보자
13일 전
익인63
애들 두번이나 잘가다가 넘어져서 피드백 열심히 할듯
13일 전
익인63
아트 좀 의문픽이긴했어
13일 전
익인3
pog 누굴까
13일 전
익인65
상혁이
13일 전
익인52
2세트 세나오른 노데스였나
13일 전
익인21
마이혁 ㅊㅊ
13일 전
익인41
쳐내
13일 전
익인29
쳐내
13일 전
익인12
조용히 축하만 하자
13일 전
익인21
오늘 마지막으로 할게....🥺
13일 전
익인3
ㅊㄴ
13일 전
익인45
좋은날이야 이게 뭐야!!!
13일 전
익인26
쳐내
13일 전

익인12
페지르 ㅊㅊ
13일 전
익인45
축하해요
13일 전
익인3
페지르는 인정이지
13일 전
익인26
대 상 혁
13일 전
익인52
어지르 진짜 잘해
13일 전
익인41
페지르 축하축하
13일 전
익인11
2세트 피오지 상혁이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 아지르 진짜 잘해
13일 전
익인11
9/1/9 짱이다
13일 전
익인52
비둘기의 수장답게 구1구
13일 전
익인58
구구구구
13일 전
익인29
피오지 미드 정글 이번 시즌도 든든하다
13일 전
익인58
피오지투표도 구다
13일 전
익인12
일욜 티젠전 개설렌다
13일 전
익인3
일요일..... 이겨보자.....
13일 전
익인52
아 일요일경기생각하니까 벌써 배아픈데 어떡하냐
13일 전
익인12
페선생님 안경 작아지고 완전 06년생됐네
13일 전
익인12
뉴안경도 잘 어울림
13일 전
익인65
상혁이 안경 바꾼건가?
13일 전
익인11
근데 오너 이제 탈색 안하려고 그러나....
13일 전
익인3
고장혁
13일 전
익인41
오에고 드리블 다시봐도 짜릿해~~
13일 전
익인12
오달리 기다린다구~
13일 전
익인70
오달리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인45
그날이 오면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인41
니달리 해방의 날...
13일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그날이 오면ㅋㅋㅋ 그날이 오면은ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인45
옆에 계신 형한테 좀 물어봨ㅋㅋ
13일 전
익인45
우제 선수 이러는 거 나만 좋나ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인45
그치만 아기지
13일 전
익인3
쿠폰 꽤 많이 모은 것 같은데
13일 전
익인63
질문좋다
13일 전
익인70
일요일 경기 생각하니 심장 아프다
13일 전
익인45
왜케 빨리 만나냐고....
13일 전
익인11
오늘 왤케 상혁이 뚝딱이야ㅌㅌㅋ
13일 전
익인45
내 벌써 힘들다
13일 전
익인45
취직과 퇴사ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인41
누구는 퇴사하시고 누구는 취직하시고 ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
퇴사한 팬과 취직하신 팬이 같이 계시네 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
두 분 다 축하드립미다
13일 전
익인41
티젠전 화이팅해보자💪
13일 전
익인45
카메라 감독님 뭐에요ㅋㅋㅋ
13일 전
익인63
퇴사와 취직 뭔데ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취업과 퇴사
13일 전
익인65
벌써 두려워
13일 전
익인41
오늘 상혁이 되게 예의바른 고양이짤같이 나왓다
13일 전
익인41
예의바른 페냥
13일 전
익인29
ㅌㅇㅎㅇㅌ 일요일도 이겨보자 !!!!
13일 전
익인3
다들 수고했당 일요일에 보자
13일 전
익인12
ㅌㅇㅎㅇㅌ 일욜 티원의 날로 만들자
13일 전
익인70
일요일에 보자 !!
13일 전
익인41
일욜에 보자 쑥들아🍀