모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 397l

모임에서 4번정도 만났고 3주내내 거의 매일 연락했어

평소에 사진 올리면 예쁘다 그러고,귀엽다 그러고

일요일에는 처음으로 둘이 만나서 영화 보고 영화 보면서 손도 잡았어

그래서 나는 그 날부터 썸인줄 알았는데

안그래도 그 분은 연락텀이 긴 편인데 월요일에는 내가 연락하기 전에 연락도 안하고

연락텀이 더 길어진거 같은거야

나는 사실 처음부터 호감이어서 3주내내 관심 있다고 티 많이 냈는데 그 분은 나한테 관심 있는지 잘 모르겠더라고

그래서 수요일부터 좀 차갑게 대했더니 어제 연락 끊겼어

이거 썸도 아니고 알아가는 단곈데 오바한건가..?

내가 너무 급했나..다시 연락해볼까..?

둥이1
다시 연락하지마 걍 어장인듯
2개월 전
둥이3
관심있는지 잘 모르겠는 상황에서 왜 차갑게 대한거야? 너가 엄청 적극적으로 다가갔는데도 계속 미적지근했으면 연락 다시해도 똑같을 것 같음
2개월 전
글쓴둥이
관심 없는거 같아서..친구들도 다 어장 당하는거 같다 그러구..약간 나 가지고 노나 싶어서 갑자기 현타 오더라구
2개월 전
둥이4
썸 맞았던 것 같긴한데 3주 동안 연락하고 만나고 하면서 맘에 안드는 부분이 있었을듯ㅇㅇ 사귀는 사이도 아닌데 구구절절 설명하는 것도 이상하고ㅋㅋㅋ 그냥 자연스럽게 썸붕난것같음
2개월 전
둥이5
2개월 전
글쓴둥이
ㅠㅜㅠㅠㅜ슬프네 진짜 맘에 들었는데..
8살 차이 나서 혹시라도 더 대시 못하는걸까봐 내가 더 다가갔는데 그뒤로도 바뀌는게 없어서 현타 오더라구..
그냥 아닌가봐🥹

2개월 전
글쓴둥이
아니 둥아 내가 오늘 스토리를 올렸는데 거기에 DM이 와서 또 연락중인데 인사이드아웃2 보기로 함 이건 또 뭘까 진심
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 266 09.07 22:4973942 2
이성 사랑방카리나가 예뻐 내가 예뻐 했는데191 3:4042506 0
이성 사랑방모든 한국여자들이 경상도남자에 환상있음131 1:3931201 0
이성 사랑방사친이 애인 생겨서 나랑 당분간 연락 못하겠다는데 ㅋㅋ138 10:0630110 1
이성 사랑방너넨 애인이 전애인 죽었다고 장례식장 간다하면 보내줄 수 있어?42 5:2414789 0