모바일 (밤모드 이용시)

오늘 아침부터 겁나 덥다..

결국못참고 브라자 벗어버렷음...

어차피 겉에 반팔셔츠 하나 더 입고있으니까 가슴 크지도 않고 꼭쥐쓰만 안보이면 되겠지 싶어서 냅다 벗어버림 ㅋㅋㅋㅋ

브라자 하나 벗엇는데 ㄹㅇ 해방된 기분이야

익인1
브라자를 화장실에서 벗고 안에다 넣고옴? 가방에다 넣고옴? 지금 가방안임? 신발안임? 바지안임?
3개월 전
화장실에서 벗고 셔츠안쪽 겨사이에 끼고 와서 몰래 가방에 넣었지
3개월 전
익인10
ㅌㅋㅋㅋㅋ바지 이러네 (웃기단 뜻)
3개월 전
익인3
글만봐도 시원하네
3개월 전
3개월 전
익인4
뭔지 안다 저 기분... 해방감 미쳤음 진짜로...
3개월 전
진짜로.. 갑자기 압박하는게 사라지니까 너무 편함
3개월 전
익인5
패치를 써 그럼 편한데
3개월 전
한번도 안써봣는데 오늘 벗어보니까 너무 편해서 나도 함 찾아봐야겠어ㅠㅠ
3개월 전
익인5
진짜 편해서 강추해
3개월 전
익인6
나도 땀 겁나차서 지난주부터 벗어던짐 .니플패치 붙이고다녀
3개월 전
진짜 땀이 너무 나니까 찝찝하고 덥고...
3개월 전
익인7
나도 어차피 티 안나서 오늘 걍 안하고 옴
3개월 전
나도 꼭쥐쓰만 가려지면 가슴 안크니까 티 안나서 걍 벗어버림ㅠㅠㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
와씨 진짜 부럽다
3개월 전
반팔셔츠입은게 신의한수...
3개월 전
익인9
니플패치써 진짜 장난아녀~!!!!!! 나 요즘 니플패치만 입는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이따 점심먹고 갓다올까...

3개월 전
익인9
웅 나 올리브영에서 샀어!!!!!!!!! 리무브꺼 샀는데 아주 만죡
3개월 전
헉 이따 가서 사봐야겠다 고마워
3개월 전
익인11
나도 이제패치붙히고다니려고 브라진짜너무더워 옷한겹더입는거라
3개월 전
그나마 셔츠하나 더입는건 헐렁한데 브라는 압박하는 느낌이라 옷보다 훨씬 갑갑함
3개월 전
익인12
나는 패치 써봤는데 시간 좀만 지나면 그쪽이 너무 가렵더라..ㅠㅠ
3개월 전
익인14
222 나도ㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
헉 나도 그럴려나.. 일단 함 써봐야겟음..
3개월 전
익인12
응응 좋다는사람이 많으니까 한번 써봐
3개월 전
익인13
나 살쪄서 둘레가 안맞는 브라 차고 왔더니 진짜 진짜 가슴 개짜증나 브라 찢어버리고 싶어ㅓ 부럽다
3개월 전
여름에도 운동할때도...

3개월 전
익인15
ㄹㅇ 가슴 큰거 아니면 여름엔 벗는게 낫다더라 커서 쳐지면 밑에 땀차서 심리스라도 입는게 낫구
3개월 전
쳐질 가슴이 읎다...ㅋ...
3개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해방감 느꼈으면 됐다~~~! 개시원
3개월 전
익인16
나는 가슴 큰데도 오피스에선 가끔 그냥 벗고 있음 어차피 오피스에 사람 별로 없기도 하고
3개월 전
익인17
난 그래서 캡나시 입고댕긴다,, 사이즈가 있어서 아예 프리~~까지는 좀 못하겠어가지고ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인18
아ㅜ개편하겟다
3개월 전
익인19
요즘에 런닝브라만 입어 나두
3개월 전
익인20
ㄹㅇ 브라 개덥다규....
3개월 전
익인21
나 요즘 그래서 패드들어간 나시 입고 다닌다
개편함....

3개월 전
익인22
패치 꼭 해
3개월 전
익인23
나도 브라자 하기싫어서 니플패치 꽤 오래 썼는데 피부 빨개지고 가렵고 착색되더라...... 그래서 쓰고싶어도 못 써.... 진짜 슬픔 삶의 질이 떨어짐
3개월 전
익인24
점심때 올영가서 패치사자! 당당하게 편할수있음 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 아무래도 암것도 안해두면 신경쓰이니까
3개월 전
익인25
니플패치 신세계 ㄱㄱ
3개월 전
익인26
니플패치 진짜 조아!!!!
3개월 전
익인27
나는 가슴 밑에 땀차서 절대 못 벗고 다님 ㅠㅠㅠ 근데 쓰니 글만 봐도 행복해보여
3개월 전
익인28
와 근데 말만 들어도 내가 다 시원함...
3개월 전
익인29
와 ㄹㅇ시원히겠다
3개월 전
익인30
근데 오히려 뜨거운 여름에 니플패치하면 패치 안에서 땀 송골송골 맺혀서 피부에 더 안좋은것같아.. 습기차면 떨어지고.. 브라는 땀 흡수라도 하지ㅠ
3개월 전
익인31
헉 ㅜ 써보려고했는데 벳남가서 ,,
3개월 전
익인30
와 베트남은 진짜 위험할듯 시원한 실내라면 모를까..
3개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명히 떨어지겠지? 그냥 일반브라입어야곘다야 ㅠㅠㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
어 근데 나 얼마전에 나트랑 다녀왔는데 패치 괜찮드라!!
3개월 전
익인31
나 7월말에가 ㅎ,,!
3개월 전
3개월 전
익인30
진짜 실내에서 니플패치하면 등부터 가슴까지 해방감 드는데 봄가을에만 쓸수있는게 문제야ㅋㅋ
3개월 전
익인32
꼭쥐쓰만 가리면되면 쿠팡에 편리안이라고 반창고 대용량으로 팔거든??? 그거 진짜 좋아
3개월 전
익인33
나도 ㅠ 상상은 많이 하는데 벗으면 티 나서 못벗음 ㅠ
3개월 전
익인33
숨막힌다 진짜 고문당하는기분임 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3개월 전
진짜로.. 대체 옛날 서양인들은 코르셋 어케입고다닌걸까
3개월 전
익인34
😱
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
헐.... 광명찾는줄알앗는데 안되겠구나...ㅠㅠ
3개월 전
익인43
22222 나도 유두습진 걸렸어 ㅠ 비추
3개월 전
익인36
갸시원.....
3개월 전
익인37
나도..지난주에 넘 힘들어서 벗고 있었음.. 위에 뭐 걸치고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인39
탑텐이나 스파오에 캡 달린 냉감 기능성 나시 팔아 그런 거 입으면 브라 없어도 티 안 나고 더워도 땀 난 거 나시가 다 흡수해서 더 시원해져서 좋음
3개월 전
익인39
바스트 좀 있는 익들은 기능성 브라렛에 스파오 쿨테크 나시 조합으로 입으삼~~!! 가슴 땀 차는 것도 덜하고 시원해
3개월 전
익인40
브라내장된옷입어봐
3개월 전
익인41
캡 있는 나시 ㄱㅊ던데
3개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 먼지 알아 나도 꽉끼는거 입었을 때 진심 점심먹고 나서 개쪼이는거임 ㅠㅠ 걍 풀어버렸는데 진심 시원하고 해방감 미쳤음.. 물론 자유도는 좀 잃었지만 ㅋㅋ
3개월 전
익인44
요즘에 백리스로 거의 압박없는 브라렛같은것도 많이 나왔더라 나는 탑텐 캡나시 입는데 이것도 이제 더워서 브라렛 사볼까함 어차피 가슴없어서 걍 꼭쥐쓰만 가리면되서ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인45
부럽다..ㅠ 나는 느끼고 싶은데 지금도 브라에 땀이 찼고 브라가 열심히 땀 흡수하는걸 알아서 그냥 대리해방감 느끼는중.. 가슴아래 겹치는 부분이 진짜 싫어
3개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋ나는 와이어없는 브라 입는데 면적이 더 넓어서 땀차면 죽음이다 진짜.. 쓰니 시원하겠다...
3개월 전