모바일 (밤모드 이용시)

딴 짓하고 있을 때 가끔 그냥 틀어두기만 하고 있는데 어디 가서 티는 안 냄

안 내는 게 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋ못냄 이건

익인1
애엄마가 사이x 아니야? 그일 알고나서 보기 싫어지던데
15일 전
대화하는 거나 그런 건 좀 넘기고 보는 편이야 그래서 ㅠㅠ
15일 전
익인2
맞지 ㅋㅋㅋ 익명이니까 말할 수 있는 거고 도시락 컨텐츠 중에선 ㄹㄹㅆ가 젤 낫긴 하더라
논란 후로 다른 거 보려고 했는데 그 감성이 안 나서 걍 안 봄

15일 전
도시락이랑 캠핑이랑 이런 잔잔한 거 때문에 할 거 하면서 보게 되던 그 습관을 무시 못하겠더라고 ㅠ
15일 전
익인3
룬룬쓰말고 마마코사보자
15일 전
가끔 쇼츠에 뜨던데 길게 함 봐봐야겠따 고마워!!
15일 전
익인3
마마코사 너무 힐링됨 ㅜ
15일 전
익인15
마마코사 진짜 좋음...뚝딱뚝딱 잘 만드시고 영상이 귀여워
15일 전
익인16
22 여기 결혼장려 유튜버 일본버전
15일 전
익인4
김민복 꼭 봐...
15일 전
익인7
헐 나도 이거 추천하러 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김민복 최고 ㅠㅠ 바비 사랑해
15일 전
익인5
도시락 컨텐츠는 재밌었음.. 근데 그 논란 이후로 차단하고나서 쑤 본다ㅋㅋㅋ 예랑이 점심💕
15일 전
익인6
나두...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 봐도 딱히 대체재가 없음
15일 전
익인6
그 잔잔한 갬성 브금 자그맣게 달그락달그락거리는 소리같은거
15일 전
익인8
난 걍 채널추천안함 누르고 눈에 안보이니까 저절로 안보게 되더라ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
근데 요즘 일본 도시락 +애기 유튜브 많아서 대체제 많어
15일 전
익인10
나는 다른 유튜브들 찾다가 미셸님으로 정착했음!! 도시락보다 집밥 만드는거 보는걸 좋아해서 그런지 잘 맞는데 아기자기 감성 좋아하는 거면 안 좋아할수도 있다 ㅜㅜ
15일 전
익인12
쇼츠가 많지만 나는 횬쨩님 영상 봄
15일 전
익인14
헐 나도!! 횬짱님 진짜 최고임 요리도 잘하시고 매력만쩜.....
15일 전
익인13
나도 그 일 터지고 어디가서 언급 일절안해...그 일 터지고나서도 혼자 그냥 조용히 영상보다가 아이 초등학교간 이후로는 안보게되더랑
15일 전
익인16
난 아무리 그 감성이 좋아도 뒤에서 애 욕하고 자기 아닌 척하고 지금도 입꾹닫고 아무일 없던 척하는 거 역겨워서 못 보겠어.....
요새 그런 감성 유튜버들도 많아서 다른 유튜버들 봐.....

15일 전
익인17
홍시님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전