모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 팀 별 스윕승 / 스윕패 현황 | 인스티즈

차례대로 스윕승/스윕패

신판1
스윕패 5번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래... 3,4월에....
14일 전
신판2
매번 스윕패만 당하던 니들이 많이 컸구나... 더 커라
14일 전
신판3
하 진짜 삼성 너네 그르케만 해라🥹🫶🏻
14일 전
신판4
스윕패 5번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래...열심히 해라
14일 전
신판5
스윕패 5번이면 15패잖아요.....
14일 전
신판6
…^^ 그래 롯데야..
14일 전
신판7
스윕패 네번? 그냥 그따위로 살아
14일 전
신판8
한화는 스윕 갯수도 압도적이구나 하하
14일 전
신판9
체감상 더 많이 당한 거 같은데 두번밖에 안당했네..
14일 전
신판10
엔씨야 니
14일 전
신판12
크보 최초 10위팀에게 1위팀 스윕패 기록 세운 팀! 대단
14일 전
신판13
한화 그래도 작년에 스윕승 1번이엇는데.. 4번이라니..
14일 전
신판14
한화는 어쩜저리 극단적일까
14일 전
신판15
스윕패가 5번^^.......롯떤구단아.....그러니까 5~6월 잘해도 순위가🥹
14일 전
신판16
다섯... 어.. 그래.....
14일 전
신판17
롯데야 그래 이거라도 1위 먹어라...^^
14일 전
신판31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬프다
13일 전
신판18
3,4월에 무슨 야구를 한 건데 미친 팀아
14일 전
신판19
아이고 이 개크트야
13일 전
신판20
이런 거 밸런스 맞을 필요 없는데 뭐하는 놈들인지 모르겠다 한화야
13일 전
신판21
우리 스윕승이 1번밖에 없어? 스윕패는 5번이나 있어?
13일 전
신판22
스윕패 다섯번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 웃음만 나옴 깔깔
13일 전
신판23
스윕승 스윕패가 똑같아서 마진이 안남아요..
13일 전
신판24
개크트야
13일 전
신판25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스윕 5할... 으휴
13일 전
신판26
생각보다 적네…
13일 전
신판27
순위가 안 오르는 덴 다 이유가 있구나 ^^
13일 전
신판28
스윕패을 4번이나^^ 아오
13일 전
신판29
우리 1달동안 4번 스윕패 당한건가..^^
13일 전
신판30
진짜 웃긴 애들이네 스윕승도 많이 하고 스윕패도 많이 하네...
13일 전
신판32
엔씨야... 엔씨야........
13일 전
신판33
스윕승패 마진 0이구나^^
13일 전
신판34
삼성아 제발 이대로만 🍀🙏🏻
13일 전
신판35
스윕승 해도 스윕패 하면 0이라고 독쪽이들아
13일 전
신판36
엔씨야....
13일 전
신판37
3,4월에 얼마나 못한건데..
13일 전
신판38
롯떤구단.,
13일 전
신판39
스윕패가 5번이나 있었구나... 어쩐지 5월 6월 승률좋은데 왜 아직 하위권이지 싶었다
13일 전
신판40
삼성아 머선일이고
13일 전
신판41
4연속 위닝인데 왜 아직 8위인가 했더니 스윕패를 5번 했었구나...기억에서 삭제해버려서 몰랐다
13일 전
신판42
스윕패를 1번 밖에 안 당했다니 체감상 개많이 당한 기분인데
13일 전
신판43
많이컸다 삼성아
13일 전
신판44
하 로떼야 어쩐지 등수가... ㄱ.래...
13일 전
신판45
그래 이대로만 해서 딱 붙어있는거다 삼성아
13일 전
신판46
스윕패가 2번 밖에 안된다고?.....
13일 전
신판47
케이티 미쳣냐고
13일 전
신판48
4번 4번 이것 뭐에요~? 스윕승만 하라고 미친 독쪽이들아
13일 전
신판49
그래 이대로만 해서 쭉 붙어있기다 삼성반 사자들아🍀💙
13일 전
신판50
루징패도 알아봐줘요 저 기아놈들 루징만 줠라 당했는데
13일 전
신판51
루징..루징..4연속루징..
13일 전
신판52
스윕패가 1번뿐이라고..? 귀신같이 1승2패했나.....
13일 전
신판53
기아 루징이 겁나많아.
13일 전
신판54
스윕어쩌고가 팀컬러냐고 근데 숫자가 똑같으면 마진이 안남잖아 이글스야
13일 전
신판55
이래서 계속 8등이구나 로떼야,,로떼야..
13일 전
신판56
으이구 엔씨야 ...
13일 전
신판57
삼성아 우째햇노 기특뽀이들 🍀💙
13일 전
신판58
그지새끼들아...
13일 전
신판59
심각하다 개이티
13일 전
신판60
뭐야 생각보다 많이 했네👍
13일 전
신판61
ㅋㅋㅋ 어휴 3,4월에 불법 사직 점거 유사야구단이 너무 많이 해먹음ㅜ
13일 전
신판62
와 스윕패 네 번? 개엔씨 미쵼나
13일 전
신판62
2연패 이상은 안하던 시절이 있었는데 흑흑
13일 전
신판63
스윕승 열심히 하면 뭐하노,, 스윕패로 다 깎아먹네
13일 전
신판64
어떻게 팀컬러가 스윕?
13일 전
신판65
기특하다 삼성아!!!!
13일 전
신판66
삼성 기특해요
13일 전
신판67
삼성 웬일이야🫳🏻🫳🏻
13일 전
신판68
8연패비중 대박
13일 전
신판69
우리팀이랑만 경기하면 상대팀 순위가 오르는거야~~~~^^^^^^
13일 전
신판70
4번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개크트 개쪽팔려ㅠㅠ
13일 전
신판71
5번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판72
롯쪽이들…
13일 전
신판73
삼송아 마이 컸다 더 해보자 💙