모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

ㅋㅋㅋㅋ 겁 먹었나봐

신판1
우리 착해...
2개월 전
신판1
마 할땐 좀 무섭깅 하겠다 나도 깜짝 놀랄때 있어서
2개월 전
신판2
집에서였긴 한데 그래도 마 해서 미안함니다 감자쿤🥹
2개월 전
신판3
소리에 압도됐나봨ㅋㅋㅋ 그때 유니폼도 나눠줘서 다 거의 롯데 유니폼리었자낰ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판4
물지 않아요..
2개월 전
신판5
감자슨슈🥹 사람 많아서 긴장됐나보다 응원해요! ! ! !
2개월 전
신판6
해치지 않아요...🥹 어제 잘하던데 앞으로도 좋은 모습 기대할게요!
2개월 전
신판7
태어나서 처음으로 2만명 넘는 관중 봤을거라던데 그럴만두...
2개월 전
신판8
감사슨수🥺
2개월 전
신판9
근데 진짜 사직에서 마 들어보면 소리가 엄청나.....
2개월 전
신판10
감자슨수 .... 우리 순하답니다 ...🥹❤️
2개월 전
신판11
ㅠㅠㅠㅠ 무서워 하지마세여 화이팅
2개월 전
신판12
나 저때 3루에 앉았는데 마 소리가 채찍소리긴 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 날은 나도 놀람
2개월 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자야ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판14
네..? 동네 바보 팀입니다 감자쿤..
2개월 전
신판15
감자쿤 우리 순해 괜찮아.
2개월 전
신판16
아무래도 사직이니까ㅋㅋㅋㅋㅋ울감자 ㅠㅠ
2개월 전
신판17
목소리가 클뿐 해치지 않아요
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구팬들은 야구만 잘하면 여친 유무 신경 안써?? 305 08.21 23:1740132 0
야구처서인 김에 두산 오늘 이기면 요기요 금액권 쏩니다!118 10:002885 1
야구/알림/결과 2024.08.21 현재 팀 순위106 08.21 22:3012879 0
야구광주 비가 저렇게 오는데 하라고 욕하는 사람들은 뭐지119 08.21 21:0815709 0
야구/장터오늘 한화이글스 이기면 레플리카 유니폼80 08.21 21:313366 0