모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋ 겁 먹었나봐

신판1
우리 착해...
2개월 전
신판1
마 할땐 좀 무섭깅 하겠다 나도 깜짝 놀랄때 있어서
2개월 전
신판2
집에서였긴 한데 그래도 마 해서 미안함니다 감자쿤🥹
2개월 전
신판3
소리에 압도됐나봨ㅋㅋㅋ 그때 유니폼도 나눠줘서 다 거의 롯데 유니폼리었자낰ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판4
물지 않아요..
2개월 전
신판5
감자슨슈🥹 사람 많아서 긴장됐나보다 응원해요! ! ! !
2개월 전
신판6
해치지 않아요...🥹 어제 잘하던데 앞으로도 좋은 모습 기대할게요!
2개월 전
신판7
태어나서 처음으로 2만명 넘는 관중 봤을거라던데 그럴만두...
2개월 전
신판8
감사슨수🥺
2개월 전
신판9
근데 진짜 사직에서 마 들어보면 소리가 엄청나.....
2개월 전
신판10
감자슨수 .... 우리 순하답니다 ...🥹❤️
2개월 전
신판11
ㅠㅠㅠㅠ 무서워 하지마세여 화이팅
2개월 전
신판12
나 저때 3루에 앉았는데 마 소리가 채찍소리긴 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 날은 나도 놀람
2개월 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자야ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판14
네..? 동네 바보 팀입니다 감자쿤..
2개월 전
신판15
감자쿤 우리 순해 괜찮아.
2개월 전
신판16
아무래도 사직이니까ㅋㅋㅋㅋㅋ울감자 ㅠㅠ
2개월 전
신판17
목소리가 클뿐 해치지 않아요
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/정보/소식'김도영 충돌' 페라자, 흥분한 이유 있었다…"상대 벤치에서 욕이 나왔다” [..198 09.06 17:4327356 1
야구/알림/결과 2024.09.06 현재 팀 순위87 09.06 23:0720965 1
야구 사직 삼성 미친 수비 이거임...82 09.06 21:0119527 31
야구 아니 근데 이거 진짜 되면 59 09.06 23:2412112 0
야구/정보/소식페라자와 충돌해 다친 김도영, 그런데 욕설 이슈? KIA 이범호 감독 입장 발..67 14:581633 34