모바일 (밤모드 이용시)

응원가 보는데 내가 직관 갔을때 들었던거랑 다른것들도 많아서!

매년 바뀌는건지 그냥 맨날 직관마다 다른건지 궁금해~~

참고로 삼성이여

신판1
등장곡? 등장곡은 선수가 바꾸고 싶으면 바꿔
2개월 전
신판2
응원가는 거의 안바뀌고 등장곡이 바뀔걸?
2개월 전
신판3
응원가는 추가는 하는데 타팀가지않는 이상 잘 안바껴!
2개월 전
글쓴신판
팀 응원가?? 그런것도 추가만 되고 따로 없어지진 않는거네??
2개월 전
신판4
없어진다기보단 점점 안 쓰게 되는 것들이 있는듯?
2개월 전
신판3
웅 시간지나면 잘안부르는 응원가 있을 수는 있는데 그래도 가끔 틀거나해서 없어지지는 않아 저작권걸리면 못틀기도 하구
2개월 전
신판6
개인 응원가는 허니단장피셜 바꿔달라고 요청하는 경우가 있대 근데 나간 선수고 강민호는 응원가 확정되기 전에 요청해서 지금 응원가 된거고 저작권때문에 바뀌긴 했는데 그거도 거의 17년인가 18년때 이슈라서
2개월 전
신판7
우리 보통 쭉 써
아마 저작권 문제 해결되면 예전 응원가 하나씩 부활하지 않을까???
팀 안타송은 매년마다 하나씩은 나오는 것 같고 그러면서 예전 꺼는 안 쓰는 것 같더라

2개월 전
신판7
달빛소년 구자욱 복귀 기원 nnn일차
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/정보/소식'김도영 충돌' 페라자, 흥분한 이유 있었다…"상대 벤치에서 욕이 나왔다” [..198 09.06 17:4327356 1
야구/알림/결과 2024.09.06 현재 팀 순위87 09.06 23:0720965 1
야구 사직 삼성 미친 수비 이거임...82 09.06 21:0119527 31
야구 아니 근데 이거 진짜 되면 59 09.06 23:2412112 0
야구/정보/소식페라자와 충돌해 다친 김도영, 그런데 욕설 이슈? KIA 이범호 감독 입장 발..67 14:581633 34