공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

더 쉬운 건 잔재

더 센 건 버스트라고 알고 있는데 아닐 수도..

뭐가 더 재밌을까?!?!

모코코1
둘다 비슷비슷할 걸..?
근데 난 둘다 잼없더라,,ㅠ

3개월 전
글쓴모코코
아 구래?? 그럼 무슨 직업이 재밌었어??
3개월 전
모코코2
재미도 버스트 스트레스도 버스트…
3개월 전
글쓴모코코
스트레스 엄청나다는 건 들었숴..
3개월 전
모코코3
잔재가 더 쉽진 않을 걸... 둘이 완전 스타일 달라서 한방딜 좋아하면 버스트고 꾸준하게 딜 넣는 거 좋아하면 잔재고
3개월 전
글쓴모코코
오.. 한방딜 좋아하긴 하는데 고민 된다 ㅠㅠ 고마워!!
3개월 전
모코코4
내 기준 재미는 잔재 딜뽕은 버스트 근데 딜 잘나오면 그만큼 재밌어서 버스트도 재밌음
3개월 전
글쓴모코코
둘 다 재밌을 것 같긴 해.. 길드원 중에 그 흔한(?) 블레가 한 명도 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물어볼 사람이 없닼ㅋㅋㅋㅋ넘 고민 되넹
3개월 전
모코코5
이제 각인 바뀌면 체인지 쉽게 할수 있다니까 그때 더 맘에 드는걸로 추라이추라이~
3개월 전
글쓴모코코
아 맞아.. 체인지 쉽게 할 수 있나?!!! 헉 너무 좋다.. 잠깐 잊고 있었네
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크렌잡 안 하는 폿은 장판 브리핑 좀 해주면 안되나...20 09.25 13:33574 0
로스트아크익들아 세구빛 11장 남았는데 전선팩 11개있으면10 09.23 22:18252 0
로스트아크굳이 로아와에서 캐릭 검색 하는 이유는 뭘까?11 09.25 23:55333 0
로스트아크카멘같은 레이드 나왔으면 좋겠다7 09.24 17:06250 0
로스트아크배럭홀나는 333331의미있어?7 09.24 12:57221 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..