모바일 (밤모드 이용시)

쭉 들어가서 타래 함 읽어봐... 너무 속상함

신판1
뭐???????
13일 전
신판2
아............
13일 전
신판3
댓글읽기만이 아니고 완전히 하차하신다는 거지?
13일 전
글쓴신판
응... 완전 하차인것같아
댓글 읽기는 이미 이번시즌부터 안하고 계시거든

13일 전
신판4
일반인한테 저러는 이유가 뭐임
13일 전
신판4
그냥 팬이 저런 말들을 왜 감당해 나도 이제 야잡 구독 끊어야겠다 작가님 고생하셨어요
13일 전
신판5
진짜 사람들 못돼ㅊㅓ먹었네
13일 전
신판6
아ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
신판7
우리 미디어에 스피커가 별로 없어서 그나마 김작가님이 그 역할을 해줬었는데.. 이게 맞나 싶고..
13일 전
신판8
하..
13일 전
신판9
헐.. 작가님 ㅠ 고생많으셨어요.. 존중합니다 악플러놈들 똑같이 당해봐야 정신차리지ㅠ
13일 전
신판9
근데 저기서 말하는 그일이 노피디님 하차하게된 일 맞지..?
13일 전
글쓴신판
응 맞아 내생각인데 악플도 악플이지만 저 일끼지 겹치면서 현타 쎄게 오신 듯....
13일 전
신판9
아이고… 타팀팬이지만 김작가님 좋았는데ㅜ 언젠가 출연자가 보호받을 수 있는 환경 갖춰졌을 때 다시 돌아오시면 좋겠다
13일 전
신판10
진짜 인간이 맞냐 아오
13일 전
신판11
아ㅠㅠ 네분 조합 너무좋았는데 진짜 악플러들 내용 너무 심하다 전혀 관련없는 내가 봐도 충격적임
13일 전
신판12
일반인한테 악플 달면 누가 그거 참고 계속하냐… 진짜 왜그러는거임 할 짓이 그렇게 없어? 우리팀 상황 안좋을때마다 김작님이 할 말 다해줘서 속시원했는데 진짜..하…
13일 전
신판13
불만이면 쳐보질 말든가....진짜 안타깝네
13일 전
신판14
헐 김작님ㅜㅜㅜㅜ
13일 전
신판15
헐.. 김작가님이 시원하게 할 말 해주고 멘트 정리해주고 하는거 좋었눈데
13일 전
신판16
저분이 어디 팀이셔??
13일 전
신판17

13일 전
신판14
쓱!
13일 전
신판18
진짜 방구석에서 그렇게 악플 쳐 쓰고 싶나...
13일 전
신판17
김작님 하차라니
악플러들 일반인 상대로 뭐하냐..?안부끄럽나
야잡 출연진분들도 맨날 얘기하잖아 우리 야알못이고 구단이나 팬을 대표하지 않는다고 그냥 한 개인팬일뿐이라고..근데 왜 그걸 보는 저런 악질들의 스탠스는 그게 아니냐
싫으면 보질 말던가 뭐 악플 쓰려고 아득바득 지켜보고 있는거임? 진짜 추하다

13일 전
신판19
일반인이 야구 리뷰하는 프로그램에 외모 지적은 왜 하는데? 사람 마음 다 다르고 누군가는 어떤 부분이 불편했을 수도 있겠지만, 반대로 사람 마음은 다 다르기 때문에 안 맞으면 본인이 지나가면 되잖아. 뭐하러 굳이 방구석에 앉아서 상처주는 말 적으면서 본인이 뭐라도 되는양 구는 건데
13일 전
신판20
아.......
13일 전
신판21
타팀팬이지만 갠적으로 야잡에선 김작가님 말하는거? 이야기하는걸 가장 재밋게봤는데ㅜㅜㅜㅠ진짜 다 부메랑쳐맞아라 아 하차하신다니 너무 아쉽다...
13일 전
신판22
나는 방무새지만 현재 피디랑 방무새 투무새 이야기할 때 재미있었는데....... 너무너무너무 아쉽다
13일 전
신판24
나두ㅠㅠ
13일 전
신판37
나두ㅜㅜㅜ
13일 전
신판23
헐 저분 재밌었는데.... 외모지적은 왜 하는거임 진짜 개어이없네
13일 전
신판25
진짜 야잡은 kbs가 안건드리는 날것의 맛인데...
13일 전
신판26
에바...
13일 전
신판27
아니 너무 재밌게보는데ㅜㅜㅜ하
13일 전
신판28
와... 진짜 오바에요....
13일 전
신판29
에....???????? 안돼요.....
13일 전
신판30
아 진짜 개빡쳐..............
13일 전
신판31
아 진짜 욕나온다……… 일반인한테 뭐하는짓이냐 김작님 너무 고생많으셨어요 ㅠㅠ 아쉽다진짜
13일 전
신판32
에바야,,,김작가님 너무 좋아하는디.,.
13일 전
신판33
작년부터 유독 김작가님한테 악플 많이 달리는 것 같더만 결국 하차하게 만드네 김작가님 본인 뿐만 아니라 가족 특히 자식들 건드는 악플도 많았고 김작가님 본업 드라마들 시청률가지고 꼴좋다는 식의 악플도 많았고 거기다 kbs가 야잡 건들기 시작하니 현타가 안올래야 안올 수가 없지.. 작가님 그동안 고생많으셨어요ㅠㅠ 너무 아쉽다ㅠㅠ
13일 전
신판34
야잡 볼 이유가 사라짐
13일 전
신판35
아 김작님 아ㅠㅠㅠ
13일 전
신판36
하 진짜 짜증나네 저런 사람들 때문에 하아 민폐 쩐다…
13일 전
신판36
수고하셨어요 김작님ㅠㅠ 이제 투무새 방무새도 못 보겠네..
13일 전
신판38
헐?! 뭐야 ㅠ 타팀팬이지만 김작님 좋았는데.. ㅜㅜ
조곤조곤 설명하시는거 조곤조곤 화내는것도 좋고.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

13일 전
신판39
타팀팬이지만 김작가님 필리버스터 난 좋았는데 작가님 고생하셨어요 저런식으로 인생에 가진 불만을 남한테 쏟아내는 인간 말종들 무시해버리시고 앞으로 좋은 일들만 가득하시길
13일 전