공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 408l

최근에 졸업하고 결혼 프로포즈 받은 친구 엄청 거창하게 프로포즈 받고

중국 남자랑 사귀는 애들 대부분 공주대접 받음

둥이1
나는 유학할때 머이 떡져서 안씻는거같은 남자애들바께 없었는디ㅜ
1개월 전
글쓴둥이
내가 관찰력이 없어서 그런거는 잘 모르겠는데 확실한건 같은 엘리베이터 타면 땀내 엄청 남
인도 애들도 그렇고
인도 애들이랑 강의 들을때 내 한국인 친구 헛구역질나와서 강의실 뛰쳐나감

1개월 전
둥이4
나도 유학생인데 뭔가 주로 경영학과나 인문대쪽에 좀 생긴 중국애들 많은듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
이공계는 확실히 아니고
1개월 전
둥이2
ㅋ?
1개월 전
둥이3
중국남자 돈 많긴 해..
1개월 전
둥이5
중국 남자 다정함 집안일도 잘해줌ㅋㅋㅋㅋ중국여자가 대체적으로 세거든
1개월 전
둥이6
저번에도 본 글같은데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이7
공주대접 오글거려서 못받겠던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이7
손발이 없는것도 아니고 챙겨주는것도 별로
1개월 전
둥이9
혈육 유학중이라 나도 얘기많이 듣는데 ㄹㅇ 물심양면으로 다 해주고 호감 얻으려고 하는 거 들어봐도 와,,, 이걸 안넘어가? 싶은 거 많더라 ㅋㅋ큐 스윗중남
1개월 전
글쓴둥이
아무래도 외모가 별로 아님 스타일 촌스러운 중국 남자들이 많음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방바람피는 사람 왜이렇게 많아..? 당장 어제 나도 당함 101 07.31 09:2649533 17
이성 사랑방남자들은 이쁜데 조용한 성격 VS 귀엽게 생겼는데 활발한 성격 뭐가 더 끌려?85 07.31 10:5829645 0
이성 사랑방애인한테 차일 뻔한 거 겨우 구사일생했다45 07.31 11:3921575 0
이성 사랑방너네기준 언제부터 장기연애라고 봐?? 38 07.31 18:309545 0
이성 사랑방애인이 나랑 썸탈때 딴남지랑 잤다는걸 알게됨36 07.31 14:5523129 0