모바일 (밤모드 이용시)

나 남자인데 쪽팔리고 현타옴 ㅋㅋ

아님 커뮤가 저렇게 만드는건가?

나같은 사람은 없나 싶어서 그냥 못그린거 같은데 억까 아니냐고 글 썼더니 덧글로 아줌마 이럼 ㅋㅋㅋㅋ

용사1
아줌마 한마디면 막 긁혀서 부들거릴거라고 생각하는게 너무 유치하고 저능해보임..
거기서 허구한날 신나게 여자 팰때 쓰는 단어들에 비하면 아줌마는 선녀인데 ㅋㅋ

27일 전
용사2
ㅇㅂ, ㄷㅅ, ㅍㅋ 서로 겉으로는 혐오하는 척하지만
ㅇㅂ은 사실 글 리젠 속도가 느리기 때믄에
ㅇㅂ하면서 동시에 ㄷㅅ하고 ㅇㅂ하면서 동시에 ㅍㅋ하고 이런 커뮤 돌아다니기 좋아하는, 그 중에도 진짜 찐 농도 높은 액기스들이 가면쓰고 모이는 무도회장이기 때문임

27일 전
글쓴용사
나는 ㅇㅂ에 혐오충전하러 감 ㅋ.. 수준 보고 있으면 어이없고 웃김
27일 전
용사2
ㅋㅋ ㄷㅅ는 입이 험해서 거기다 글 쓰긴 무섭고
ㅍㅋ는 메이플 얘기만 하면 🐶🐷라고 욕을 먹으니
양쪽 다 겁나서 눈팅만 하는 애들이
^나는 귀여워^ 하면서도 욕 안 먹고 유일하게 글 쓸 수 있는 곳이 어디? 바로 떠오른 그곳이다 인셀 파티장, 인셀 무도회장

27일 전
용사3
농 닭장 거릴 땐 언제고 언제부턴가 아줌마라 통일하고 잇네ㅋㅋㅋㅋ세탁 미쳣고
27일 전
용사4
쓰니 조심해라 그저 정상인일뿐인데 스윗ㅎㄴ, 스윗ㄴㅍㅁ됨
27일 전
용사5
그런걸 해도 제재를 안하니까
성향 그런애들이 그런 규제없는 커뮤로 몰리고
그런애들이 남혐여혐 지인생에 도움안되는 부정적인 사상에 쉽게 휘둘리기 때문에
양립할 수 없는 여혐과 남혐 커뮤가 또 갈린거죠
일베는 망한지 오래라고 하니
일베문화에 적응한 사람들이 제제가 없고 자유로운 디시로 흘러가서 갤러리를 점거하고 몸집을 키운거고
남자라 여초라는 쭉빵이런곳은 뭐하는 덴지 잘 모르겠고

사람이 죽으면 신나서 가해자랑 피해자 성별부터 검사하는 그 유명한 여시도 마찬가지

디시특성상 모든성별 들도 다 모이지만
관리자들부터 남초에
모든 사람이 갤러리를 자유롭게 쓰는 특성상 화력이 딸려서 여시로 밀려난게 아닌가 싶네요

반사회적인 성향이 용납되는 커뮤로 모여서 상호작용하며 덩치불리니 똥덩어리들이 되는 자연스러운현상 아닐까요?

27일 전
글쓴용사
근데 남혐여혐 성향 떠나서 저거보고 그 손가락이라 하는건 그냥 비정상으로 보여...
27일 전
용사5
할짓없는 애들이 그러고 커서
이러나저러나 하등 쓰잘데기없는걸로기싸움하는게 아닐까요?

27일 전
용사6
근데 웃긴건 ㄷㅆ도 ㅁㅂ애들 손가락 논란 보고 엄청 한심하게 보더라. ㅁㅂ만 유난히 저럼 ㅋㅋ
27일 전
글쓴용사
그니깤ㅋㅋ 진짜 글제목 그대로라니깐
27일 전
용사7
이미 쓰니 같은 정상인들은 탈주해서 wls 집합소 된거임
27일 전
용사8
여기도 웃긴게 다른걸로 난리칠땐 관심 하나도 안가지다가
그 논란만 터지면 불편해하는 사람 많음 ㅋㅋㅋㅋ
참 이상해.. 그 논란에만 반응하는게

27일 전
용사9
불편하고 불쾌한 게 당연함 여자가 그렸는지, 또 그 여자가 페미가 맞는지 알 수 없는 메이플 일러 몇 장을 가지고 암탉이 울면 나라가 망한다, , 여자들이 자주 먹는다는 이유로 뚱마엽단, 나이 든 여자라는 이유로 닭장, 여자들은~이렇다 라며 혐오 발언, 여자들이 팔짱 끼고 있는 사진 가지고 여자식 기싸움, 나거한, 여자를 까내리는 온갖 말이 다 나오는데 그게 안 불편하고 안 불쾌할 수가 있나 싶은데;
27일 전
용사10
아 진짜 나도 남잔데 ㄹㅇ 공감
27일 전
용사10
개찐따들 같아
27일 전
용사11
나도 거기 나간지 오래야 5년전 메복귀시절부터 인벤했는데 거기에 지금 정상인 댓글달잖아? 걍 욕부터 먹고 나는 갑자기 뚱마엽단 됨
솔직히 언제적 뚱카롱인지 그것부터 트렌드 못읽는거보여
ㅁㅂ하는애들 대부분 찐따인거 뻔히 보이거든 닉네임 수준이나 글 쓰는 꼬라지보면 근데 넷상이라고 나대는거 진짜 ㅋㅋㅋ 주먹 마려워짐

26일 전
용사12
정상인들은 리퐁 아쩌구 이때부터 다 떠낫을듯..
26일 전