모바일 (밤모드 이용시)

아니면 옷입고 잰거?

익인1
옷 안입고 잰거
13일 전
익인2
알몸
13일 전
익인43
내가 옷을 뭘 입었을줄 알고

13일 전
익인3
알몸이지...
13일 전
익인4
공복 알몸
13일 전
익인5
13일 전
익인6
아침에 일어나서 쉬 한 번 싼 알몸
13일 전
익인11
13일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인30
나다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빤스까지 다 벗고 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응가 까지 하면 금상첨화
13일 전
익인38
아 금샹첨호ㅓ 왤테웃겨
13일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다
13일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㄹㅇ
13일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인54
이게 맞지!!!!
13일 전
익인57
당연하지ㅋ 나 이거 아니면 몸무게로 인정 안함ㄹ
13일 전
익인64
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모닝똥도 쌌으면 더좋음
13일 전
익인72
구체적이넼ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인73
이거지예
13일 전

익인7
안입고 잰거ㅋㅋㅋ
옷은 사실 내가 민소매를 입을수도있고 기모후드를 입을 수도 있는ㅇ거라.... 부정확함

13일 전
익인8
알몸!!!!
13일 전
익인9
난 아침 공복에 화장실갓다오고 잠옷입고잰거
13일 전
익인10
알몸
13일 전
익인12
난 귀찮아서 잠옷입고잼
13일 전
익인13
알몸
13일 전
익인14
옷입고 0.5kg 뺀거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이잉
13일 전
익인15
'몸'무게니까 공복+나체 가 내 몸무게긴 하지
13일 전
익인16
이걸 묻는 의도가 이해 안 가 그럼 옷이 내 몸 일부도 아니고 옷값은 왜 포함시키는겨
13일 전
익인17
알몸이지 옷은 내가 아닌데
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인33
꽤 남 ㅇㅇㅇ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인49
나 그냥 체육복 바지에 반팔티 입는데도 0.6은 차이남
13일 전
익인56
그정도면 솔직히 별 차이 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 1키로라도 더 적게 보이려고 옷벗고 양말벗는거긴해
13일 전
익인19
365일 같은 옷만 입으면 모르겠는데 그거 아니면 당연히 알몸이 내 몸무게지
13일 전
익인20
차이가 그렇게 많이 나나.. 난 현타와서 알몸으로는 못잼
13일 전
익인21
알몸
13일 전
익인22
알몸
13일 전
익인22
난 공복에 화장실 갔다오고 속옷 입은거정도가 자기 몸무게라 생각함 겨울잠옷들은 두껍게 입어서 1키로씩 차이날때도 있어
13일 전
익인23
공복 알몸 아침 무게
13일 전
익인23
옷은 옷마다 무게도 다르고 해서..
13일 전
익인23
웃 얼마나 다르다고 하는데 크게는 1키로 차이도 남...ㄹㅇ로
13일 전
익인24
난 여름옷이나 잠옷은 그냥 잼 별차이 안나서.. 겨울옷은 두껍고 무거워서 벗고재고
13일 전
익인25
난 옷입고 잰담에 대강 0.5-1정도 뺀걸로 생각함
13일 전
익인26
근데 반팔 반바지 정도는 무게 그닥 영향 안 주지 않아?
13일 전
익인27
큰차이도 안나는데 대충 알고잇으면 되지
13일 전
익인29
근데 귀찮아서 맨날 공복에 잠옷은 입은채로 잼..
13일 전
익인31
어차피 의미 없는 거 그냥 다 진짜 몸무게임
13일 전
익인34
난 잠옷입고 옷안입고 살수는 없으니 옷도 내 몸무게에 포함시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인35
난 옷입고재는거!! 평소에 옷 벗고다니는것도 아닌데.. 옷 입고재는게 내몸무게지
13일 전
익인37
222 그리고 옷 뭐 얼마나 더 추가되겠어ㅠ..
13일 전
익인36
살 제대로 빼려면 옷 입고 잰것도 몸무게로 쳐야해 빨개벗고 돌아다닐것도아니고
13일 전
익인39
어떻게 옷입고잰게 내몸무게지...?
그럼 여름엔 55키로고 겨울엔 58키로임? 패딩입으면??ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인41
난 잠옷 입고 잰 걸로 하긴 하는뎅 여름은 옷도 얇으니깐
긍데 진짜 몸무게는 알몸으로 잰 거라고 생각

13일 전
익인42
옷은 맨날 바뀌자나...알몸!
13일 전
익인44
아침에 눈뜨면 주기적으로 밥먹고 계속 옷입고있는데 그럼 옷입고밥먹고 잰 몸무게가 평소 나의 몸무게 아녀??
13일 전
익인45
당근 알몸+공복
13일 전
익인47
원래 화장실 다냐오고 재는거 아냐 ?
13일 전
익인48
아침에 공복에 잠옷입고 고대로 재는데 다들 알몸으로 재??
13일 전
익인50
아침에 씻으니까?!
13일 전
익인48
옷안입고 나와? 나는 항상 화장실에서 옷다 입고 나오는데
13일 전
익인50
아니 씻기 전에 벗을때
13일 전
익인50
아 내가 혼자 살아서 그냥 홀랑 벗고 욕실 왔다갔다 할수 있음 ㅎㅎㅎㅎ
13일 전
익인51
ㅇ정확한건 알몸이지
13일 전
익인53
당연 알 몸이지 몸 무게 잖아???
13일 전
익인55
난 옷도입고 슬리퍼까지 신고 재는데 잴때마다 알몸을 만들다니 대단
13일 전
익인58
속옷은 입고 재야지
13일 전
익인59
아침에
호ㅓ장실 다녀오고알몸

13일 전
익인60
개복치라 공복에 화장실 다녀온 다음 알몸으로 날숨쉬면서 올라가 ㅜ
13일 전
익인61
난 걍 옷 입고 잼
13일 전
익인62
정확히는 알몸이라고 생각함 보통 공복에 아침에 화장실 다녀와서 싹 벗고 재는 게 진짜 몸무게
그치만 나는 귀찮고 그냥 증감량 보는 거니까 매일 비슷한 옷 입고 재면서 기록함
여름에 입는 잠옷은 위아래 한벌 0.3킬로고 외출복은 0.7~1킬로 되더라고

13일 전
익인63
그거 많이 차이나봐야 300그람이라 걍 잠롯입고 잼
13일 전
익인65
당연히 알몸이지 애초에 몸무게가 몸의 무게라는건데 옷이 내 몸은 아니잖어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인66
헉 난 그냥 옷이랑 공복 상관없이 자주 나오는 무게를 몸무게라고 생각하고 다녔는데 나도 공복 잠옷 무게로 생각해야겠다
13일 전
익인67
당연히 알몸 일때 재는게 진짜 내 몸무게지...
13일 전
익인68
알몸까진 아니더라도 속옷정도? 겨울여름 옷무게 차이많이나서 ㅋㅋ
13일 전
익인69
난 귀찮아서 잠옷 입고 무게 잼 근데 그냥 변화 확인용이라 상관없
13일 전
익인70
원래 알몸이지만 걍 귀찮아서 옷입고 재고 보정함..^^
13일 전
익인71
걍 옷입고 재는데... 딱히 밥먹은 건 내몸무게 아니고 알몸 공복만이 내 몸무게다!!!라고 생각 안해봄... 걍 쟀을 때 어느정도 나오는구나를 생각함 소수점 자리까지 정확하게 얼마까지 내 몸무게!!라고는... 그렇게 집착해 본적이 없어
13일 전