모바일 (밤모드 이용시)

진짜 별로임

익인1
꼴값보단 얼굴값이 낫지
3개월 전
익인2
ㅇㅈ
3개월 전
익인3
애초에 사귈 마음이 드는게 신기해
3개월 전
익인4
ㄹㅇ 얼굴 볼 때마다 정떨어짐
3개월 전
익인5
성격이 최고라고하는데 잘생긴남자가 성격도 좋더라
3개월 전
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인14
아 개웃긴데 인정이요
3개월 전
익인23
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
ㄹㅇ 못생긴애들은 말도 못생기게함
3개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋ말도 감자같이 한대ㅠ
3개월 전
익인7
ㅇㅈ
3개월 전
익인8
못생긴 애들은 다 열등감 가지고있더라,,
3개월 전
익인9
얼굴 뜯어먹고 살거 아니라면서.. 인스타 보니까 40대 부부들 보면 얼굴 뜯어먹고 사시던데!!!!! ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인9
잘생긴사람이랑 결혼하는게 짱임 걍..
3개월 전
익인17
ㄹㅇ 솔직히 얼굴 아무리 빨리 져도 반백살까진 뜯어먹던데
3개월 전
못생긴 사람은 갈수록 못생겨짐..
3개월 전
익인10
내눈에만 예뻐보이면 되는거 아님???
3개월 전
익인11
ㅇㅈ...외모중요함
3개월 전
익인12
ㄹㅇ ㅋㅋ
3개월 전
익인13
성격 좋아도?
3개월 전
익인12
솔까 내 편견인 거 ㅇㅈ하고 그런 애들은 얼굴정도의 성격을 보여줌 ㅇㅇ
3개월 전
익인5
잘생겼는데 성격좋은 사람들이 있는데 굳이 못생겼는데 성격좋은 사람들을 만날 이유가 없잖아
3개월 전
익인16
못생겼다고 다 착한거 아니니까ㅋㅋㅋㄹㅇ
3개월 전
익인14
못생겼는데 성격도 별로면 완전 최악
3개월 전
익인18
ㅇㅈ
3개월 전
익인19
일단 난 내가 문제임 작은 실수도 짜증으로 돌아와... 그리고 그 사람은 성격리 좋아도 주변은 아닌 경우가 종종 있어서 그냥 나랑 비슷한 사람 만나기로 마음먹었음
3개월 전
익인19
그리고 저자세야... 내가 그런 사람을 만난 거겠지만..............................
3개월 전
익인20
여기서 공감하는애들은 못생겼는데 연애 어떻게 하냐는 남자한텐 외모 말고 다른걸 어필하라고 하겠지
3개월 전
익인5
못생겼는데 돈이 많으면 그걸 보고 만날 사람들도 있으니까
3개월 전
3개월 전
익인33
답없으니 혼자살라하긴 불쌍하니까 뭐라도 말해주는거지,,, 커뮤에 글올릴정도면 연애 꼭 해보고 싶은 애일텐데
3개월 전
익인21
ㄹㅇ 특히 싸울때 얼굴보고 짜증난다는 말이 뭔말인지 너무 잘알겟음
3개월 전
익인22
솔직히 남친 잘 생긴편 아닌데 나는 내눈에 귀엽고 성격도 넘 좋고 나만 사랑해줘서 넘 좋앙ㅎㅎ 물론 나도 예쁜편 아님ㅋㅋㅋ 잘생긴 남자들은 다 임자 있고 이쁜애들이랑 만나더랑 끼리끼리지 만나는거지 뭐ㅎㅎ
3개월 전
익인24
다른 요소도 다 중요하지
근데 예선통과도 못하면 어떡함ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인25
내 눈에 잘생긴 내 취향이어야함 아니면 못생긴거지 머 ㅎㅎㅎㅋ 그리고 성격도 중요하규
3개월 전
익인26
못생겨서 성격 좋운것도 아님
3개월 전
익인27
ㅇㅈ 이건 걍 남녀 다 똑같을 듯..? 본능이쥐
3개월 전
익인28
ㄹㅇ 열등감 진심 개쩔고 걍 가스라이팅이 습관화되어있음
생존본능인가봄

3개월 전
익인29
못생겨도 깔끔하고 단정하고 다정하면 그래도 백번양보해서 봐줄만한데...문제는 못생겼는데 더럽고 성격도 나빠놓고 자기랑 안사귀어준다고 하니까 짜증나는거
3개월 전
익인31
ㅇㅈㅇㅈ 남녀 모두 잘난 사람 만나야함
굳이 못난 사람 만날 이유 없음

3개월 전
익인34
ㄹㅇ 콩깍지 씌였다가 벗겨지면 그것만큼 후회되는게 없음 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인35
이런글보면 다 잘생긴사람만 만나고다닐거같은데 실제 커플들보면 ...
3개월 전
익인5
옛날엔 미녀와야수 커플 많았는데 지금은 선남선녀거나 보통 비슷한 외모수준 커플이 많은거같음 요새는
3개월 전
익인36
보통 끼리끼리 만나더라고 근데
3개월 전
익인37
이런글 보면 자기 잘생기고 성격도 좋은 남자 만난다는 사람 널렸는데 막상 현실에서는 둘다 가진 사람은 진짜 어쩌다한번 보기도 힘들던데 얼굴에대한 콩깍지일지 성격 콩깍지일지..아니면 우연히 인티하는 사람들이 우리나라의 상위 n% 남자들 다 몰아서 가지고있는건지 궁금해..
3개월 전
익인41
그냥 커뮤라서 하는 소리ㅋㅋㅋㅋㅋ 말만 저렇게하고 만나는 사람 소수일듯..성격 좋은데 외모까지 훌륭한 사람이 얼마나 된다고
3개월 전
익인43
커뮤사세이고 보통은 콩깍지..임
3개월 전
익인13
나도 이생각 ㅋㅋㅋ.. 초반댓이 반대의견이였으면 좀 조용했겠다 싶고
3개월 전
익인47
솔직히 반은 콩깍지임ㅋㅋㅋ 뭐 자기눈에만 좋다면 상관없는데...그급아닌데 그급이라 생각하는 애들도 많음
3개월 전
익인48
다 아니고 쟤네 태반이 모솔일걸
3개월 전

익인39
천년의사랑 만난것 처럼 하길래 외모는 그닥이지만 바람은 안 피겠지 생각했는데 웬걸.. 꼴값지대로 하더라 그 이후로 얼굴 봄 잘생긴애들이 유혹에도 강한 거 같음
3개월 전
익인42
잘생긴 사람이 당연 좋긴 좋지 ㅋㅋㅋ근데 그런 사람들 만나려면 본인들도 예뻐야하잖아
3개월 전
익인5
그래서 여자들은 성형도 하고 화장도 하고 필테도 하고 자기관리 맥스잖아 거리만 나가도 이쁘고 몸매좋은 여자들 널렸더라
3개월 전
익인45
외모가 못생긴게 그리 잘못한건가
3개월 전
익인5
잘못은 아니고 남자들이 이쁜여자 좋아하는거랑 똑같은 거지 뭐 취향일뿐
3개월 전
익인45
몇몇 댓글들 보면 못생긴 사람들이 성격도 별로라고 까니까
3개월 전
익인5
성격이 별로인게 잘못은 아니지않아? 성격이 좋을수도있고 안좋을수도 있지 난 내 스스로 성격 안좋다고 생각하고 살아서..
3개월 전
익인46
ㅇㅈ 이쁜여자가 최고임
3개월 전