모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 롯데 2차 짱구 콜라보… | 인스티즈

초코비 유니폼에 충격받은 갈맥

…. 머플러랑 키링 뱃지 사야지 ^^…

추천  3

신판1
돈 세이브 완,^,,^
13일 전
신판2
ㅇㅋ 고민없이 버니폼 살게
13일 전
신판3
초코비 머플러는 귀여운데 유니폼은 당황스럽긴 하다ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판4
ㄹㅇ임??
13일 전
신판5
헝 근데 타팀팬이지만 연두색 좋아해서 그런지 초코비 유니폼 너무 예뻐보이는데..
13일 전
신판6
주니어들이 입으면 귀여울거 같은데
13일 전
신판7
머플러는 귀엽다
13일 전
신판8
초코비뭐야.. 욕심이 안나네
13일 전
신판9
실물로 보면 나으려나 너무 녹조라떼 같은데
13일 전
신판10
다들 초코비에 정신이 쏠려서 오수키링에 경악을 안하네
13일 전
신판12
아무래도 다들 오수뷘이라 ..^^ (넝담)
13일 전
신판11
킹받아서 사고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판13
뱃지 귀엽다
13일 전
신판14
갈웜은 부러운데…!!!!!!!! 저런 색감 유니폼이 잘 안나와 ㅠㅠ
13일 전
신판15
이거어디서볼수이써? 인스타지?
13일 전
글쓴신판
giants_corestore
코어스토어 계정에 있어 !

13일 전
신판15
롯자계정 들어가봤는데 없어가지구 어디에올라오는건가 궁금해따ㅎㅎ 고마워용
13일 전
신판16
헐 초코비 귀여운데?!
13일 전
신판17
1차 짱니폼 사길 잘했다...하 기대했는데ㅠ
13일 전
신판18
와 아크릴 14종에 오수가 있어? 미칭...갈맥들 오수키링 한정판 (안)부럽다

근데 초코비 머플러 탐난다

13일 전
신판18
찐애기들 입은거 보면 너무 귀여울듯
13일 전
신판19
폰케이스 귀엽댜
13일 전
신판20
통장 지켰다^^
13일 전
신판21
......초코비 뭔데
13일 전
신판23
아크릴키링에 오수 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판23
근데 머플러ㅜ탐난다
13일 전
신판24
초코비 유니폼 기여운데 내가 입진 못할듯,,ㅎ
13일 전
신판25
이런건 현장판매랑 온라인판매 둘다 하나?
13일 전
신판26
온라인은 담주 월용ㄹ!!!!
13일 전
글쓴신판
6/16 오프라인 선공개
6/17 14시 온라인 판매래용

13일 전
신판25
고마웟!
13일 전
신판27
1차 실물 보니까 귀엽던데 우리도 이런 콜라보 해조라ㅠㅠ
13일 전
신판28
오ㅓ 개못생...
13일 전
신판29
오 머플러 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판30
오수키링 귀엽다><
13일 전
신판31
초코비 유니폼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판31
머플러 귀엽다
13일 전
신판32
머플러 바로 사야지
13일 전
신판33
액션가면 머플러...폰케...갖고싶다...
13일 전
신판34
헐 타팬인데 오수키링 사고 싶다
13일 전
신판35
짱구 2차나온대서 기대했는데... 통장지킴!
13일 전
신판36
타팬) 초코비 유니크하고 예뿐뎈ㅋㅋㅋㅋ 부럽다 콜라보ㅠㅠㅠ
13일 전
신판37
와 머플러 진짜 탐난다
13일 전
신판38
사람이 어떻게 초코비…
13일 전
신판39
하 너무 부럽다 ㅠㅠㅠ 나 왜 안갈맥
13일 전
신판40
머플러 귀여워.. 갈맥 부럽ㄷ...ㅏ...
13일 전