공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[장터] 크보카드 50팩🐯 카드깡결과 | 인스티즈

회색빼고 다 거래가능해용

(글씨색 검정파랑빨강은 의미없음)

그냥 나눔도 의사 있음!

보기 좀 어려우면 미안해 ㅠㅠ

홀로그램칸은 따로모아놨옹

기아

홀로 양현종 이의리 김도영 박찬호 나성범

일반 김선빈 구해요 ㅠㅠ

신판1
혹시 파란색 표시는 뭐야??
4개월 전
글쓴신판
내가 2차 깡 한거 표시하려고한거고 의미없옹 ㅠ
4개월 전
신판1
아 본문에 있구나 미안ㅜ 나 찬호선수 일반 있는데 김재환이랑 가능할까?
4개월 전
글쓴신판
오 너무좋지!! 장터파올게!
4개월 전
글쓴신판
https://instiz.net/market/2056068
일로와주랑!

4개월 전
신판2
나눔받고 싶은데 여러장도 가능할까요,,,?
4개월 전
글쓴신판
홀로그램은 교환구해야해서 안될거같지만..! 노멀은 웬만하면될거같아요 말해줘용~!~
4개월 전
신판2
김지찬 오승환 이의리 전미르 받을 수 있을까요..!!
4개월 전
신판3
기아 박찬호 양현종 홀로그램 있다!
한화 문현빈 홀로그램이랑 최재훈(스) 가능할까...?

4개월 전
글쓴신판
개가능 근데 스가 스티커야 스티커 괜찬아?
4개월 전
신판3
아하 그러면 스티커말구 기아 홀로그램2랑
한화 홀로1일반2 가능할까?

4개월 전
글쓴신판
응!!
4개월 전
신판3
처음해보는데 이거 교환 어떻게 하는고야?ㅜㅜ
4개월 전
글쓴신판
3에게
여기서골라서 장터에글쓰고 주소복사해와주랑!

4개월 전
신판3
글쓴이에게
미안한데ㅜ 양현종은 다른 교환 구해가지구 박찬호랑 문현빈만 해야할거같다ㅜ

4개월 전
글쓴신판
3에게
오키!

4개월 전
신판3
글쓴이에게
https://instiz.net/name/59273735

4개월 전
글쓴신판
3에게
삭제햇더?

4개월 전
신판3
글쓴이에게
https://instiz.net/market/2056116
다른데다 올려가지고ㅎ

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구10개 구단 현역 선수 응원가 눈치게임 하자121 1:2621763 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?59 11:0415456 0
야구팀에 진짜 별로인 코치 누구야?58 10.15 22:307415 0
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도71 19:3310250 0
야구다른팀에서 한명 가져올수있으면 누구할래 딱한명53 21:062068 0