모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4495l

글렀다...

갈맥1
나 지금 128번짼데 말이 됨...??
2개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 500번대야^^ 못 사 나는
2개월 전
갈맥2
540번대 하 에바야 되팔이들 화나네
2개월 전
글쓴갈맥
진짜 아니 이럴거면 걍 예약판매를 하지 롯데야
2개월 전
갈맥2
아니 1인당 구매 장 제한하라고 플미분들만 배채우지 말고 롯데에 돈쓰겠다는데 ㄹㅇ 업체 바꿨으면
2개월 전
글쓴갈맥
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ플미 붙는다고 니네가 돈 더 버는거 아니잖으 롯데야 뭐하냐
2개월 전
갈맥2
아 안그래도 울면서 들어갔다 상품은 안뜨고 갑자기 bad gate 쓰고 버니폼 이제 안나온다는데 화난다
2개월 전
갈맥3
오늘 머 떠??
2개월 전
갈맥4
버니폼 재입고일걸
2개월 전
글쓴갈맥
에스더버니 콜라보 유니폼 온라인판매 2시오픈인데 ㅋㅋㅋㅋ대기번호 티켓팅수준
2개월 전
갈맥5
와 하얀색은 벌써 몇개 품절이네
2개월 전
글쓴갈맥
머라고 나는 구경도못해좠는데 아니 아니 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
갈맥5
L부터 남았따...
2개월 전
갈맥2
하 흰색 진짜 사고싶었는데... 큰일이다
2개월 전
글쓴갈맥
나진짜눈물나 나진짜울고싶어 아.... 오프도 재고 풀어주려나
2개월 전
갈맥2
오프 재고 이제 X고 온라인도 이게 마지막...
2개월 전
글쓴갈맥
2에게
거지같구나 진짜 돈 벌 줄 모르는 이... 나쁘고한놈들

2개월 전
갈맥5
글쓴이에게
내가 사 줄걸,,,,,,, 나는 보냉백 사고 싶어서 사이즈 남았을 때도 오옷 만힝 풀엇나 보네 했는데,,,,,,

2개월 전
갈맥5
m은 아까 하나씩 풀렸던 것 같애 !!
2개월 전
갈맥6
안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파랑색은??
2개월 전
갈맥5
95부터 물량 잇는 듯 !!
2개월 전
갈맥2
5에게
하... 구경이라도 하고싶다

2개월 전
갈맥7
어? 나는 목록에 유니폼이 안 뜨는데
2개월 전
갈맥7
에스더버니 기획전 카테고리 아니야? 나만 못 찾는건가
2개월 전
글쓴갈맥
유니폼카테로 들어아갿애
2개월 전
갈맥8
저는 903번인데 글럿네요....
2개월 전
갈맥2
하 울고싶다 다 버리고 매달렸는데 흰색l도 못잡고...
2개월 전
갈맥9
흰버니폼 106 남았고 하늘은 95브터 있다
2개월 전
갈맥10
하늘 85 95 품절 ㅠ
2개월 전
갈맥7
어디서 보는거야? 나 지금 유니폼 빼고 다 뜨는데
2개월 전
갈맥10
난 페이지 들어와있어!
2개월 전
갈맥10
오잉 95 풀렸고 100 풉ㅁ절
2개월 전
갈맥10
95 품절...
2개월 전
갈맥11
흰버니폼 110 120 남음ㅜㅜㅜ
2개월 전
갈맥11
95 사다가 품절 나서 겨우 100 샀다...
2개월 전
갈맥11
잉 110도 품절
2개월 전
글쓴갈맥
105 너무 크겟제 하...
2개월 전
갈맥2
혹시 하늘색이니??? 나도 고민중 100도 넉넉해 170기준
2개월 전
글쓴갈맥
나 160 난쟁이란말야.... 105 원피스되던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㅠ
2개월 전
갈맥2
105품절이래
2개월 전
갈맥11
하늘 100 풀렷더!!!
2개월 전
갈맥2
?? 품전ㅅ ㅠㅠㅜ
2개월 전
갈맥11
ㅜㅜㅜ진짜 바로 막 사라짐..
2개월 전
글쓴갈맥
안떠...
2개월 전
갈맥11
한 30초 잇엇는데 사라졋어.. 계속 새고해보자ㅜㅜㅜ
2개월 전
갈맥2
아니 이게 4xl가 남자 180 체격입는 애들이 널널하게 입거든? 2xl도 엄청 큼
2개월 전
갈맥12
아니 망했네..새로고침 잘못눌려서 아예 보지도 못함ㅠㅠ 짜증나 진짜
2개월 전
갈맥13
아니 나 거의 바로 들어갔는데도 85 싹다 품절이더라 90 흰색도 실패하고 하늘색 하나 겨우 구함..
2개월 전
글쓴갈맥
장사할줄모르는망충한놈들 아돈주겟다고
2개월 전
갈맥14
아 이 글 지금 본 내가 레전드 까먹고 있었다
2개월 전