모바일 (밤모드 이용시)

매번 나 애인이 점심메뉴 머냐고 물어보는데

난 머 이런걸 맨날 물어보나… 싶거든

진심 메뉴가 궁금해서 물어보는거야?

둥이1
난 응
13일 전
둥이2

13일 전
둥이2
연락하는 친구들 메뉴도 다 물어보는편 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이3
나 맨날 물어뷰ㅏ....
13일 전
둥이4
스몰톡~
13일 전
둥이6
13일 전
둥이5

13일 전
둥이7
그냥 너무 흔한 궁금증이자너
13일 전
둥이8
궁금해서 물어보는건 아님
어차피 돈까스 아님 제육인데 뭐

13일 전
둥이9
웅 우린 서로 찍어보내주는디 걍 일상이 궁금한거지
13일 전
둥이10
나도 늘 물어보는뎅
내 동기는 서로 무조건 찍어서 보내주고 받더라

13일 전
둥이11
무러봄...궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이12
응 궁금해.. 뭐먹었는지 맛있었는지
13일 전
둥이13
응 궁금하자 뭐가 맛있었는지 평소엔 어떤걸 주로 먹는지 먹고 싶은 메뉴는 있는지? 오늘 데이트하는데 어제 먹은 메뉴는 피해야지 등등
13일 전
둥이14
난 궁금해서 보단 그렇게 해서 대화 이어갈려고
13일 전
둥이15
ㅇㅇ 난 진짜 궁금해서..
13일 전
둥이16
ㅇㅇ 매일이 반복인데 뭐먹는지 알면 재밌잖아
13일 전
둥이17
1분 1초 뭐하는지 알고싶지만 .. 메뉴로 그냥 퉁치는거여
13일 전
둥이18
웅 진짜 궁금한데.. 친구들한테도 물어봐
13일 전
둥이19
나 !! 먹는거 조아해성? 왕 궁금
13일 전
둥이20
궁금한디
13일 전
둥이20
안 좋아하면 뭘 먹든 말든 궁금허지도 않아~
13일 전
둥이21

13일 전
둥이22
완전 궁금하지
13일 전
둥이23
웅ㅋㅋㅋ그리고 나 뭐먹을지 고민되서 물러봄
13일 전
둥이24
매일 물어봐도 좋은디 관심이 그만큼 있다는 거니깐 따라서 먹기도 하고 메뉴 선정에도 도움됨 ㅋㅋ
13일 전
둥이25
난... 먹는 거 좋아해서 물어봄 친구들한테도 뭐 먹는다고 하면 맨날 물어봐
13일 전
둥이26
당근
13일 전
둥이27
나 .. 친구는 안궁금하고 남친 메뉴는 궁금함 그게 관심이랄까
13일 전
둥이28
응 그냥 애인의 모든걸 알고싶어서.? 조아하니까..? 난 오늘도 오늘의 메뉴는 ㄴ먼가요!! 물어보는뎅? 애인은 가끔 물어봄
13일 전
둥이29
먹는 거 한정만 궁금함 먹는 거 짱 조아....... ♡
13일 전
둥이30
난 안궁금한데 걍 물어봄
13일 전
둥이31
난 궁금해서 물어봐 안궁금할수도 있구나 뭐 맛있는거 먹었나 궁금한데
13일 전
둥이32
안궁금한데 걍 대화하고 싶어서 물어봄
13일 전
둥이33
그냥 잘 챙겨먹얶나 뭐 머것나 궁금하긴해 좋아하니깐..
13일 전
둥이34
난 궁금하던디
13일 전
둥이35
그런 얘기해야 대화가 이어지지
구냥 스몰톡 느낌으로다가~~
그리고 얘가 맛난거 많이 먹엇으면 좋겟어서 오늘은 뭐먹나 물어봄!

13일 전
둥이36
난 진짜루 궁금함ㅋㅋㅋ 뭐먹고 다니는지 오늘은 또 어떤 맛있는걸 먹었는지
13일 전
둥이37
맨날 서로 얘기하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 먹을거에 진심이라… 혼자 맛있는거 먹으면 왜 혼자만 먹냐고 타박하기도 함^^
13일 전
둥이38
응... 맛있을 것 같아서...... 특히 술자리 안주 너무 궁금해 미쳐버려~!
13일 전
둥이39
난 그냥 애인 아니고 친구가 밥 먹었다 해도 뭐 먹었냐고 물어보는데...
13일 전
둥이40
ㅇㅇ 좋아하는 사람이 뭐 먹었는지 궁금
13일 전
둥이41
궁금해할수도 있지 일상공유 하려고!!
13일 전
둥이42
응 진심 궁금함 애인 배달 시켜먹는다하면 배민 들어가서 메뉴 추천해줌
13일 전
둥이43
난 안 궁금한데 그냥 물어봐ㅋㅋ그냥 한 번 물어보는 거지 점메추처럼?
13일 전
둥이44
웅 나없는동안 머먹고사나 싶어서
13일 전
둥이45
웅 맨날 공유해
13일 전
둥이46
웅 내가 좋아하는 사람의 하루가 궁금해
13일 전
둥이48
엉 머먹나
13일 전
둥이49
궁금해 어떤 음식 취향인지도 알 수 있움 !!
13일 전
둥이50
ㄹㅇ 궁금 다 궁금
다 공유하고싶어 그게 다 얘깃거린걸

13일 전
둥이51
내가 만난사람들도 나도 항상 궁금했고 물어보던데
13일 전
둥이52
웅ㅇ 그리고 나랑 만날때 최근에 먹은거 제외할 수 있음
13일 전
둥이53
웅 뭐먹는지 궁금해
13일 전
둥이54
그냥 스몰톡 진짜 궁금한 건 아님
13일 전
둥이55
그냥묻는거지~ 뭘먹었는지 맛있게먹었는지
대화도 이어나가고 음식취향도 알수있고 등등
그냥 묻고싶어 관심이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
둥이56
한번씩 묻는데 딱히 궁금해서라기보다 진짜 스몰톡 ㅋㅋㅋ
12일 전
둥이57
ㅇㅇ
12일 전
둥이58
내 남친은 김밥먹었다하면 무슨김밥?? 까지물어보던데 그거까지 궁금항까 싶을땐있어
12일 전