모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

난 매일같이 아침에 눈 떠 굿모닝인사하고 .. 서로 준비해서 출근했다는 얘기하고 아침밥 뭐먹었냐 물어보고 점심되면 점심 맛있게 먹어라, 뭐먹냐 밥 다 먹었으면 오늘은 퇴근 몇시다 집가서 뭐할거다, 피곤할텐데 쉬어라 이런 얘기만 무한반복 중인데 다들 원래 이래..? 중간중간 뭐 다른 얘기도 할 때 있긴 하지만 대부분은 저런 얘기만 하는데ㅜ 넘 지루해 .... 대화할 것도 없고 사람 인생이 뭐 특별한 일 있지 않은 이상 매일매일 같은 일상을 보내니까 어쩔 수는 없지만 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 넘 같은 얘기만 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지루하기도 하고 점점 연락도 귀찮아지고 그래 ㅋㅋ

둥이1
우린 똑같은 이야기 반복 + 아무말 대잔치 이렇게 하는듯
3개월 전
둥이2
우린 일상+가족 얘기 뭐먹을지도 얘기하고
3개월 전
둥이3
난 그래서 거의 연락 잘 안하고 에피소드도 아껴놨다가 만나면 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연락 귀찮고 의미도 없고 ㅜ
3개월 전
둥이4
우리도 맨날 비슷한 연락 하는 거 같애.. 뭐했다 이거했다 저거했다~ 예전에 만났던 사람들은 톡으로 자기 생각, 오늘 있었던 일들, 관심사 이런거 시도때도없이 말했었는데, 지금 애인은 그냥 똑같은 얘기? 별 말도 안한당ㅋㅋㅋㅋ 주로 애정표현의 말들??
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 저녁 먹자고 롤링파스타 가면 어때?316 09.29 23:2153420 0
이성 사랑방키작남인데 익연 올때마다 자존감 개떨어지네.....148 8:5622942 1
이성 사랑방 애인 예민해보이지않아..? 168 0:4238193 2
이성 사랑방장난으로 이름으로 안 부르고 ''하아... 요 쌍1년봐라~....'' 이렇게 부르는..67 09.29 22:3535360 0
이성 사랑방아무리 봐도 나 잘생긴것같은데 주변에서는 인정을 안해…60 09.29 23:0520146 0