공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 구단이 대놓고 노리는데 어쩌죠 | 인스티즈

유니폼도 깔맞춤 심지어

신판1
미챳ㄴ낰ㅋㅋㄴ
2개월 전
신판2
ㅇㄴ
2개월 전
신판3
누구의 구속이 제일 빠른가요?
2개월 전
신판39
야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판47
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천젠데
2개월 전
신판50
아미쳤나봑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
2개월 전
신판52
미친거아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

신판4
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판5
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아악
2개월 전
신판6
아니 유니폼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판7
미쳣나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판8
아 뭔소리인가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판10
아 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
2개월 전
신판11
미땡나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판12
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판13
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판14
저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 대놓고잖아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판16
아진짜 이런거로 웃기지말라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판17
웁스
2개월 전
신판18
아니진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판18
유니폼 색깔이 진짜 웃기다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판19
나만 이해 못햇나 ㅜㅜ
2개월 전
신판20
이름 묘하게 가려져서 정치 관련인들 연상되는 사진 있었거든ㅠㅠ
2개월 전
신판17
김건희 윤석. 이재.
2개월 전
신판19
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려조서 고마어
2개월 전
신판20
미쳤나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판21
유니폼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판22
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
2개월 전
신판23
하 진짜 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판24
아 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판25
ㅇㄴ유니폼도 다르게했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판26
아 ㅠ
2개월 전
신판27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 해도 괜찮냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판28
아 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판29
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
2개월 전
신판32
아미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판33
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋ
2개월 전
신판34
아 유니폼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판35
유니폼 색 진짜 노린거냐고ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2개월 전
신판36
하씨 유니폼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판37
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판38
아 왜 재상이만 스니폼인가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 뭔가했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판41
와 미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판43
유니폼색 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어컼ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
2개월 전
신판45
큠런트 진짜 일 잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판46
아 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판48
아니 저기 좌우바뀐섯같은데요
2개월 전
신판49
김건X 윤석X 이재X ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2개월 전
신판51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ